|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
labirint
|
Добавлено: 07 ноя 2011, 04:00 |
|
Читатель |
|
|
galka69 писал(а): Еду в Беларуссию в санаторий Буг. Знаю, что там интернета нет. Подскажите, пожалуйста, если я беру ноутбук, то какой интернет стоит дешевле МТС или Билайн через USB-флешмодем? Или билайна там нет? Подскажите, как мне лучше поступить с подключением интернета на ноутбук? (мне надо будет всего два дня по 20 минут интернета). Спасибо. если вам почти не нужен интернет, советую купить сим карту мтс например и сидеть с телефона,для аськи и соцсетей хватит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 12 май 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Информация для тех, кто пользуется МТС России для звонков в Беларусь. С сайта МТС России: Цитата: С 11 мая 2012 года на тарифном плане «Твоя страна», а также на всех тарифных планах линейки «Гостевой» стоимость звонков на любые номера телефонов Беларуси - 9,5 руб./мин. Напомню, что до этого изменения тариф «Твоя страна» был одним из самых дешевых способов звонить из России в Беларусь. Звонок стоил 4.50 руб/минуту (1.50 руб/мин с 6-й по 10-ю минуты). Если раньше 10-минутный разговор стоил 30 рублей, то теперь он обойдется в 95 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 июл 2012, 14:06 |
|
|
Цитата: Я пользовалась МТС тарифом "Гостевой" для звонков в Беларусь, и стала замечать, что как-то я стала меньше разговаривать за те же деньги. Муж всё пополнял счёт, пополнял... и тут мы обнаружили, что тариф поднялся, разумеется, без предупреждения - 10 руб/минута!!! Я обозлилась, пойду, думаю, на Би-лайн - но у них то же самое! Оказывается, Белтелеком повысил расценки на входящие из России... Также,стало звонить дороже из Беларуси в Россию http://www.mts.by/tariffs/for_guests/tourist/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severianin42
|
Добавлено: 15 июн 2013, 12:53 |
|
|
Подключился на интернет Опять же тариф гостевой на МТС Сумма 120 000 бел руб На 5 Гб трафика Интернет далеко не летает Особенно днем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heylabia
|
Добавлено: 01 авг 2017, 16:22 |
|
|
vmp писал(а): Про телефон. Полезно иметь сим-карту одного из местных операторов сотовой связи, оставшуюся от предыдущей поездки или купленную в ближайшем к вокзалу салоне (если поезд прибывает днем). Я подключался в октябре 2007 года. В салоне МТС подключать не захотели, потребовали какую-то регистрацию. В салоне Евросеть-Велком - подключили без проблем по российскому паспорту, обошлось это в 10 000 белорусских рублей (около 100 российских), на счету оказалось 6500. Такой суммы хватает приблизительно на 5 минут разговора с Россией. Пополнить счет можно в любом отделении банка/обменника или на почте. Тариф - что-то из серии "Привет", без абонентской платы, имеет ограничение срока действия в несколько месяцев. Я тоже брал такую одноразовую симку)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fotty
|
Добавлено: 14 авг 2017, 14:57 |
|
|
Heylabia писал(а): Я тоже брал такую одноразовую симку) Тоже собираемся с подругой в Беларусь в сентябре. Думаю, тоже имеет смысл симку взять местную? Какого оператора взять? Какая скорость интернета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 авг 2017, 10:15 |
|
|
Вот кто-нибудь, может объяснить мне логику МТС (Россия) или ее нет, а есть только деньги? C сайта МТС (Россия)... Цитата: Выгодные международные звонкиЧасто звоните за границу? Подключайте опцию «Выгодные международные звонки» и экономьте при звонках в любую страну мира. Стоимость звонка с опцией составит: в Европу - 10 руб./мин.;( я так понимаю, что для МТС (Россия), Беларусь не Европа??? , прим.мое ) в СНГ ( кроме Азербайджана и Белоруссии) ( и не СНГ???, прим. мое )- 15 руб./мин.; в Беларусь и Азербайджан - 20 руб./мин.; в Китай – 1,50 руб./мин.; в США, Канада, Гонконг, Южная Корея, Сингапур – 5 руб./мин.; в остальные страны – 25 руб./мин. Ежемесячная плата за опцию – 50 руб. У меня тариф SMART, без подключения данной опции, стоимость одной минуты разговора с Беларусью - 35 руб.!!! Похоже, с мобильной связью в Беларуси, как и в Азербайджане, есть какие-то проблемы...!?! Ничем иначе, я не могу объяснить такие тарифы на моб. связь. Про мобильный интернет - это отдельная тема...Пытался узнать об этом в компании МТС( Россия ), в cправочной по тел. 0890 - ответ кол-центра: "Мы это не комментируем, не по нашей з/п вопрос" Допускаю, что в этих странах, есть какие-то технические проблемы, так почему об этом не сказать, объяснить? Не понимаю? Вот, и пытаюсь понять, может в белорусской МТС, что-то скажут, по этому поводу? Есть же, в МТС ( Беларусь ) у кого-то такая з/п, кто может прояснить этот вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|