|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анастасия Траскевич
|
Добавлено: 03 окт 2008, 22:42 |
|
|
Я вот не понимаю, почему у санаториев, на базе которых есть автотранспорт не предусмотреть платную услугу трансфера. Это бы значительно усилило интенсивность загрузки белорусских здравниц, особенно за счет наших любимых интуристов. Тот же обзор форумов говорит о том, что это для них очень животрепещущая тема. судя по объявлениям, которые иногда слышишь на вокзале положительные примеры есть, но почему они так редки? Если это рентабельно турфирмам (точнее, я лично видела только одну турфирму в Минске, которая занимается оказанием таких услуг, не называю ее из-за риска быть забанненой ). Так вот если это рентабельно турфирмам и таксистам, почему это не может быть рентабельно самим санаториям???? Видимо, есть какие-то другие причины, важнейшей из которых является, как мне кажется, нежелание лишний раз пошевелиться ради клиентов Буду очень рада, если любезные директора санаториев со мной горячо поспорят, интересны их доводы... А сама недавно столкнулась с вопиющим хамством. Отправилась на романтический тур выходного дня в дом отдыха "Алеся". прекрасная природа, высокий уровень комфорта в номерах, умеренная плата... Зато когда срок путевки вышел, нам очень "любезно" предложили поймать попутку! В лесу! при этом добавили, что я приехала всего на сутки и это они мне, оказывется, пошли на втречу, вообще согласившись продать краткосрочный тур!!! (разумеется, не предупредив, что обратно 20 км до жд станции, возможно, придется идти пешком ) И это при том, что у этого дома отдыха есть своя "Газель" и, по-мойму, даже автобус! Товарищи руководители здравниц Беларуси! (если конечно, кроме уважаемого Николая Валерьевича, кому-то есть дело до мнения клиентов) Давайте как-то решать эту проблему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 03 окт 2008, 23:21 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Анастасия!
Пока наши руководители здравниц и баз отдыха определяются с трансфером, наше предприятие, идя навстречу пожеланиям многочисленных клиентов, создало собственную службу по организации доставки отдыхающих, в качестве дополнительной БЕСПЛАТНОЙ услуги. Бесплатной в том смысле, что с заказчика никакой дополнительной платы не требуется, а расчет за оказанные услуги производится после их оказания непосредственно исполнителю.
Все транспортные услуги оказываются только легальными перевозчиками, имеющими соответствующие разрешения и лицензии, работающими по официально зарегистрированным ценам.
Заказ трансфера можно будет сделать из любого города Беларуси в любой из объектов отдыха и лечения в любое время. Отдыхающих будут встречать у поездов (автобусов, теплоходов).
Все заказы будут оформляться через специализированный портал http://www.beltransfer.by/ ежедневно и круглосуточно.
Официальное открытие портала запланировано на 10 октября 2008. Но уже сейчас все наши клиенты могут заказать трансфер со страницы своей заявки.
Подробную информацию о порядке заказа смотрите на портале после его открытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 04 окт 2008, 12:58 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 10 окт 2008, 03:31 |
|
|
|
Только что окончилось наше совещание по вопросу открытия портала. По велению руководства довожу до наших уважаемых посетителей следующие:
1.Принято решение на несколько дней отложить открытие портала http://www.beltransfer.by/, в связи с необходимостью доработки функциональности части сервисов и интегрирования проекта в другие порталы.
2.все клиенты, заказавшие путёвки на порталах http://www.sanatorii.by/ и http://www.beltur.by/ могут начиная с сегодняшнего дня заказывать трансфер со страницы своей заявки, услуга заказа бесплатная, оплата транфера производится после его выполнения.
3.О времени открытия будет объявлено дополнительно на форуме и в новостях наших порталов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 окт 2008, 23:37 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тя
|
Добавлено: 10 мар 2010, 00:29 |
|
|
Вопросы по трансферу У меня такой вопрос - цена указывается на 1 человека или за машину целиком? Например из г. Минск до санатория Боровое на 6 человек (минивен) - какая будет цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 мар 2010, 09:40 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добрый день! На сайте указана стоимость за машину и указывается примерная стоимость трансфера, которая может меняться в зависимости от проделанного километража. Оплата производится непосредственно перевозчику согласно показателю счётчика. Стоимость трансфера (на 10.03.2010) от г. Минска до санатория "Боровое" составляет около 286.000 бел. руб. (тариф - 2.600 бел. руб., расстояние - 110 км). Оформить трансфер Вы можете здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина_Север
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 13:13 Сообщения: 138 Откуда: Россия, Мурманская область
|
Добрый вечер, подскажите - а расстояние от Ружанского до Бреста - какое? Меня больше интересует, за сколько часов легковая машина доедет от Ружанского до Бреста? И сколько это будет стоять? СПасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 22 апр 2010, 00:55 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Расстояние от Бреста до Ружанского: 199 км, Тариф: 1'600 BYR /км. Примерная стоимость за машину: 318'400 BYR Окончательная стоимость рассчитывается по показаниям счетчика. В стоимость не входит: поездки по магазинам, осмотр достопримечательностей, время простоя. Заказ трансфера http://www.beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тусечка
|
Добавлено: 24 май 2010, 22:50 |
|
Участник |
|
|
подскажите пожалуйста а от станции Янов-Полесский до санатория Алеся сколько по времени ехать? и как туда вообще добраться?спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
walera
|
Добавлено: 25 май 2010, 00:01 |
|
|
Здравствуйте. Скажите,при заказе трансфера могу ли я назначить встречу в удобное для меня время и месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 25 май 2010, 09:13 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тусечка
|
Добавлено: 25 май 2010, 09:23 |
|
Участник |
|
|
На-дин спасибо,очень полезная ссылка...но по мимо автобуса можно чем то другим туда добраться?машина,маршрутка....все таки разрыв 2 часа между поездом и автобусом.Мама с двумя детками,ей сложновато будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 25 май 2010, 09:38 |
|
|
|
walera писал(а): Здравствуйте. Скажите,при заказе трансфера могу ли я назначить встречу в удобное для меня время и месте. Данный вопрос решается индивидуально, в рамках Вашей заявки. Отправить заявку на трансфер можно со страницы интернет-портала beltransfer.by. тусечка, Вы можете воспользоваться услугой трансфера на нашем интернет-портале beltransfer.by. Вас будет ожидать водитель на перроне у указанного Вами вагона поезда, Вам помогут с переносом багажа и покажут местонахождения пунктов обмена валют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Галина
|
Добавлено: 11 июн 2010, 18:25 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 09:18 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если у меня ребенку 4 года и он в машине сидит на руках у меня, то я оплачиваю за одного?
А если например я закажу общий трансфер на 1 го человека, а кроме меня никого не будет, мне оплачивать всю машину?
И ещё от Ивацевичи до Ружанского сколько по времени ехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 12 июн 2010, 10:54 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
Федорова Галина Стоимость трансфера указана за машину и делиться на всех пассажиров поровну. Если Вы едете одна с ребенком, то Вы полностью оплачиваете машину. Если с вами будет попутчик, то стоимость разделиться поровну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Галина
|
Добавлено: 12 июн 2010, 17:36 |
|
Участник |
|
|
Да уж! Не угадаешь будут ли попутчики или не будут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Галина
|
Добавлено: 12 июн 2010, 17:38 |
|
Участник |
|
|
И ещё от Ивацевичи до Ружанского сколько по времени ехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 13 июн 2010, 10:43 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSPb
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:08 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 07:41 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день. Интересует...почему тариф трансфера из Минска в два раза больше, чем из другого населенного пункта ? Например : -от Минска до сан. Нарочь 2600 BYR /км -от Молодечно до сан. Нарочь 1300 BYR /км
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:04 |
|
Главный инженер АТТ |
|
|
LanaSPb Минск -столица Республики Беларусь.
По Минску средний тариф 1300 BYR. При выезде из города таксисту необходимо вернуться - поэтому тариф удваивается до 2600 BYR.
Население Молодечно примерно составляет 90-100 тыс человек, что в 20 раз меньше чем в Минске - поэтому и тариф меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSPb
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:25 |
|
Знаток |
|
|
Maксим Maркаров, спасибо за пояснение про столицу Логика мне не очень ясна.....видимо из Молодечно "летают комикадзе"....им возвращаться не надо....(о другой логистике я рассуждать не буду) На днях узнавали у диспетчера на ж\д вокзале Минска стоимость трансфера до Нарочи - примерно 250 000 BYR, а у Вас заявлена стоимость 416 000 BYR
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 24 сен 2010, 18:14 |
|
Главный инженер АТТ |
|
|
LanaSPb В Молодечно по городу и за городом тариф 1300 BYR. Что опять же обусловлено более низким спросом и финансовыми возможностями пассажиров нежели в Минске.
Мы работаем с официальными перевозчиками, утвержденными тарифами НЕ ВЫШЕ среднего по городу. Поскольку такси является транспортом повышенного комфорта, то сумма трансфера больше чем стоимость общественного трансфера. Так же отмечу, что по договоренности, наши таксисты обязаны помочь Вам с вещами и обменом денег на вокзале. При заказе трансфера из Минска более 50 и 100км у нас действуют скидки. Обращу Ваше внимание, что наш портал носит сервисный характер и создан исключительно для удобства туристов и отдыхающих. Мы на нем не зарабатываем и никаких "накруток" к стоимости не добавляем.
Если Вы нашли трансфер дешевле, то безусловно можете им воспользоваться. Это рынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSPb
|
Добавлено: 24 сен 2010, 18:46 |
|
Знаток |
|
|
Maксим Maркаров, Вы не отвечаете на вполне конкретный вопрос..... То объясняете про "Минск - это столица", то "такси - это транспорт повышенного комфорта"....это прописные истины.... Про "рынок" тоже здорово.... Только может стоит поизучать существующие на данный момент предложения на этом самом рынке. А если вы ничего не зарабатываете, то может зарабатывают на вас....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:53 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите пожалуйста,а микроавтобус рассчитан на какое количество людей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 02 ноя 2010, 10:45 |
|
|
|
Муза, мы сотрудничаем со многими перевозчиками по Беларуси. Информацию об их автомобильном парке, тарифах Вы сможете найти на странице заказа трансфера. К примеру, трансфер из г.Бобруйска в санаторий им.Ленина - http://www.beltransfer.by/?order&cit1=78&san=114, справа указана справочная информация о стоимости трансфера, о парке и наличии открытых рейсов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 02 ноя 2010, 11:16 |
|
Эксперт |
|
|
Большое спасибо за подсказку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 05 ноя 2010, 20:21 |
|
Эксперт |
|
|
Скажите пожалуйста, можно заказать трансфер к прибытию дизеля в Волковыск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннушка
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:45 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:58 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите пожалуйста, а от жд Ивацевичи до санатория Алеся сколько по времени и расстояния ехать? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|