|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
daneri
|
Добавлено: 19 фев 2012, 09:54 |
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос: если путевка заказана в санатории, трансфер через Ваш сайт можно заказать? или только при брони путевок в санаторий через вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 19 фев 2012, 10:32 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Услугами заказа трансфера Вы можете воспользоваться вне зависимости от места и способа приобретения путевок в санаторий или другой объект отдыха, расположенный на территории Беларуси. Заказать трансфер на интересующую Вас дату Вы можете здесь http://www.beltransfer.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSPb
|
Добавлено: 22 мар 2012, 18:17 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 07:41 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
|
Возможен ли групповой трансфер из санатория до вокзала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 23 мар 2012, 16:59 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые отдыхающие! В скором времени появится возможность пользоваться услугами обратного трансфера из санатория или базы отдыха в Минск (на ж/д вокзал) без предварительного заказа. На следующей неделе на сервисном портале www.beltransfer.by появится график отправления нашего 8-микроавтобуса из санаториев Приозерный, Белая Русь и др. здравниц Нарочи, Юность, Ислочь, Сосновый бор и др. Этот график будет постоянно дополняться и обновляться. Зная время отправления транспорта из санатория Вы без предварительного бронирования просто сможете подходить к нашему микроавтобусу и занимать места. Стоимость будет фиксирована за человека и равна стоимости места в групповом трансфере из Минска в санаторий (т.е. в 3 раза дешевле, чем индивидуальный трансфер). Необязательно использовать такую возможность обратного трансфере, только когда уезжаете из санатория домой, можно просто съездить на прогулку в Минск (это выйдет дешевле, чем заказывать такси), учитывая что обратный трансфер будет происходить, как правило, утром. Также у Вас всегда есть возможность заказать индивидуальный обратный трансфер на нужный Вам день и удобное время - за 2-3 дня Вам необходимо позвонить в службу трансфера и оставить заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
|
Добавлено: 13 апр 2012, 20:59 |
|
|
Не могу заказать трансфер из г. Барановичи. На вопрос, заданный по этому поводу, с главной страницы тоже ответа нет. Спрашиваю здесь -трансфер из г. Барановичи в направлении г. Лиды возможен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 14 апр 2012, 09:52 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
На портале Beltransfer.by возможно заказать трансфер из города в город. В данном случае Вы можете заказать автомобиль из г. Барановичи до г. Лида пройдя по ссылке>>. На сегодняшний день стоимость трансфера составляет 472 000 BYR (около 1 735 RUB) за машину в одном направлении. Осуществляющий трансфер водитель встретит Вас у указанного Вами в заявке вагона, при необходимости поможет с багажом, покажет пункты обмена валют и отделения связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 02 июл 2012, 21:27 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
В прошлые годы я к возможности заказать трансфер относилась весьма скептически, считала, что и общественным транспортом могу великолепно добраться. Но последние два года езжу в санаторий с маленьким ребенком и, соответственно, большими чемоданами и сумками в зубах. Поэтому заказывала трансферы. Осталась довольна и в прошлом году, а в этом пользовались три раза - туда, обратно и еще один раз возвращаясь с вечерней экскурсии. И все три раза оценила удобство. Вещи наши забрали прямо из вагона, подсказали, где обменять деньги по хорошему курсу, где купить местную симку и таксофонную карту, все вещи до машины донесли, мое дело было только ребенка за руку водить. И также обратно - чемоданы и сумки дотранспортировали до самой камеры хранения. Так что, хотя я не уверена, что готова платить за трансфер от Минска куда-нибудь до Нарочи, но в пределах 400-500 российских рублей, безусловно, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис_Ирина
|
Добавлено: 25 июл 2012, 09:19 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте! Я заказала трансфер. Читая ответы на вопросы, не нашла ответ на такой вопрос: если поезд запаздывает, оплачивается ли время задержки? Или трансфер оплачивается с момента встречи заказчика?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 25 июл 2012, 09:59 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Стоимость трансфера по интересующему направлению Вы можете посмотреть на портале http://www.beltransfer.by. Водитель встретит Вас на вокзале или в аэропорту, при необходимости может с багажом, проведет до пункта обмена валют. Если поезд опаздывает, водитель дождется Вас, дополнительных доплат за это не требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milka1
|
Добавлено: 05 окт 2012, 10:39 |
|
|
Добрый день, подскажите- необходимо уехать из санатория Раасвет- Любань 06 ноября 2012 г, туда мы направляемся до ст. Уречье, далее на такси.Обратно поезда заканчивают следование 02 ноября 2012г. какие варианты трансфера компания может предложить учитывая что надо уехать из санатория в г.Москву.Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 05 окт 2012, 15:43 |
|
|
|
Можем предложить Вам трансфер из санатория Рассвет-Любань до г. Минска или до г. Жлобина. Из Минска и Жлобина ежедневно ходят поезда до Москвы. Стоимость трансфера до Минска составляет на сегодняшний день порядка 3 490 RUB за машину, до Жлобина - около 2 200 RUB за машину. При заказе трансфера указывайте, пожалуйста, в примечании к заявке, что Вам нужен обратный трансфер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galaniko
|
Добавлено: 24 мар 2013, 09:54 |
|
|
Доброго времени суток! Если я заказываю открытый трансфер,и попутчики не присоединились, могу ли я отказаться от трансфера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 24 мар 2013, 10:43 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
В случае, если Вы заказываете открытый трансфер и попутчики к Вашему рейсу не присоединяются, Вы можете отказаться от трансфера, обязательно сообщив об этом в примечаниях на странице Вашей заявки при её оформлении, либо в процессе переписки. За 1 день до заезда, в случае неприсоединения пассажиров, Ваша заявка будет закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глеб
|
Добавлено: 16 май 2013, 13:12 |
|
|
Добрый день. Каким видом транспорта осуществляется трансфер? Какое максимальное количество можно перевезти? Едет группа 25 человек из Москвы в Минск. А оттуда надо доехать до Малориты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 16 май 2013, 15:26 |
|
|
|
Для осуществления трансфера используется легковой транспорт вместимостью от 4 до 8 пассажиров. Для компании из 25 человек может быть предоставлено только несколько автомобилей, что существенно отразиться на цене трансфера. Более подробную информацию Вы можете получить, отправив заявку на трансфер с нашего портала - www.beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Олеговна
|
Добавлено: 03 окт 2013, 09:35 |
|
|
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Вас за работу! Меня встретил водитель с поезда в 4,30 утра 20 сентября. Помог вытащить вещи из вагона, донес до машины, всю дорогу вежливо и интересно рассказывал про Минск (как экскурсовод), в санатории донес мои вещи до самого администратора и предложил номер телефона (для заказа обратного трансфера). Я очень ему благодарна за такое внимание. После окончания путевки мне действительно понадобилась его помощь. В день отьезда 30 сентября мне нужно было заехать в Минске поздравить с юбилеем (70 лет) мою учительницу. Водитель безоговорочно согласился. И к ним меня отвез и обратно забрал и доставил на ж/д вокзал вовремя к поезду. Везде помогал нести вещи. Такими работниками надо гордиться. С огромным уважением!!! Людмила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eto_lena
|
Добавлено: 04 сен 2014, 13:39 |
|
|
Добрый день!
не поможете....?
интересует, актуальна ли инфа- "от г. Гомель до санатория "Золотые пески": от автовокзала курсирует микроавтобус №132 "Гомель – Новая Гута", ежедневно в 6.15, 9.20, 12.15, 15.30 (заезжает непосредственно в санаторий)".
(Речь о микрике от жд вокзала до сан.Зол.пески)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 05 сен 2014, 18:03 |
|
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
Информация, предоставленная Вами о курсировании автобусов между Гомелем и Новой Гутой, актуальна, автобус заезжает на территорию санатория Золотые пески. Более подробную информацию о проезде в санаторий Вы можете увидеть здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринушка
|
Добавлено: 05 авг 2015, 14:14 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать трансфер на обратную дорогу из санатория Сосновый бор до Молодечно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 05 авг 2015, 17:33 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Для заказа трансфера по маршруту санаторий Сосновый бор (Минская область) → г. Молодечно Вам необходимо отправить заявку с портала beltransfer.by Заказать трансфер Вы можете здесь>> При отправке заявке уточните, пожалуйста, вид трансфера (прямой либо обратный).
|
|
Вернуться к началу |
|
|