|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
лазутчица
|
Добавлено: 25 дек 2008, 17:02 |
|
|
Доброго времени суток! Прошу помощи в подсказке. есть путевка в санаторий "Ченки" на НГ, билетов в кассах нет. Какие есть варианты? ехать через минск, витебск...? кто-нибудь знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 25 дек 2008, 20:51 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
лазутчица, поездов до Гомеля из Минска, и из Витебска ходит много. Вопрос в том, есть ли и на них билеты. Поскольку Вы не написали, с какого числа путевка, могу подсказать следующее: Здесь ссылка на расписание поездов с возможностью посмотреть нужные Вам варианты. В левой части экрана вводите: станция отправления - Санкт-Петербург станция прибытия - Гомель станция пересадки - Минск ( или Витебск) После того, как нажмете на слово "найти", выйдет целая страница вариантов. Проверить, есть ли по ним билеты можно на этом сайте. В левом нижнем углу вводите откуда, куда и нужную дату. Нажимаете на кнопку "найти" и Вам откроются только варианты, по которым ЕЩЕ ЕСТЬ билеты. Например, я сейчас набрала Санкт-Петербург, Гомель, 30.12 и мне показало, что на поезд СПб-Днепропетровск, который идет через Гомель, есть и купе, и плацкарт. Нажимаете в этой таблице на номер поезда, и выскакивает более подробная информация, сколько плацкарта, сколько из них верхних полок, сколько нижних, сколько и каких боковых. Там же видна цена билета. А если щелкнуть не по номеру поезда, а по маршруту, то откроется подробное изложение всех проходящих поездом станций и время, в которое он на них приходит. Если непонятно написала, то спрашивайте или напишите, с какого числа путевка, я сама Вам посмотрю и напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 дек 2008, 21:26 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
А ещё можно ехать до Украины,например, до Чернигова, а оттуда на дизеле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лазутчица
|
Добавлено: 26 дек 2008, 11:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лазутчица
|
Добавлено: 26 дек 2008, 12:39 |
|
|
скажите пожалуйста, на автобусе можно из питера добраться до гомеля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лазутчица
|
Добавлено: 26 дек 2008, 12:54 |
|
|
Та-тьяна, а сколько примерно по времени ехать от чернигова до гомеля?и часто ли ходит дизель?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 дек 2008, 13:04 |
|
Эксперт |
|
|
Лазутчица, из Питера в Гомель автобуса нет, но есть из Питера в Минск, а там много автобусов Минск-Гомель. Вот сайт международных автоперевозок. Но имейте в виду, что в Минске несколько автовокзалов, и с того ли места, куда прибывает питерский автубус, отходит автобус на Гомель, я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 дек 2008, 13:10 |
|
Эксперт |
|
|
Лазутчица, дизель Чернигов - Гомель идет ежедневно, отправляется из Чернигова в 18.04, прибывает в Гомель в 21.20, ехать 3 часа 16 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лазутчица
|
Добавлено: 26 дек 2008, 13:54 |
|
|
с билетами туда разобралась, теперь сложность только с обратной дорогой. думаю, добираться до минска, а затем в питер. не подскажите, еще один впросик-время в пути автобуса гомель-минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 дек 2008, 15:30 |
|
Эксперт |
|
|
Лазутчица, есть автобусы скоростные, экспресс и обычные. И идут они разными маршрутами. Так что время варьируется от 4,5 до 7,5 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|