|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Golubesha
|
Добавлено: 03 авг 2008, 13:16 |
|
|
Здравствуйте! Забронировали с подругой путевки на сайте в Радон, на ноябрь месяц. В августе обещали выслать банковские реквизиты, для оплаты путевки, потом будем получать ваучер. Первый раз в такой системе, надеемся, надувательства не будет. И еще вопрос, как добраться из Москвы до Радона? Может кто-нибудь поделится информацией, заранее благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Заголовок сообщения: радон Добавлено: 09 авг 2008, 13:27 |
|
|
Поезд Москва-Гродно, в Лиде в 6-50, оттуда ходит в 08-18 дизель Лида-Барановичи до Клишевич. В Клишевичах будете в 09-26 . оттуда забирает автобус санатория .Вся информация есть на сайте-будьте внимательны, пользуйтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манна
|
Добавлено: 26 сен 2008, 08:33 |
|
Читатель |
|
|
Я выбрала такой путь: поезд Москва-Минск №147 в Минске в 4.50 утра, потом в 6.30 на маршрутке до Радона! В свободное время собираюсь поменять деньги))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luibov
|
Добавлено: 06 ноя 2008, 23:15 |
|
|
Подскажите,пожалуйста.Планирую добираться до сан.Радон на автобусе в 7-50 из Минска в начале декабря.Прочитала,что идет ремонт автовокзала"Центральный" и маршрут на сан.с автовокзала"Восточный".Вопрос:с какого же автовокзала отправляется автобус и как до него добраться от ж\д вокзала? Приезжаю в Минск на поезде Москва-Брест в 6-30.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Заголовок сообщения: Радон Добавлено: 07 ноя 2008, 00:18 |
|
|
Если ваш поезд идёт через Барановичи, лучше проехать Минск и выйти в Барановичах в 08-54, а далее до Клишевич дизель, как написано на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манна
|
Добавлено: 07 ноя 2008, 09:16 |
|
Читатель |
|
|
20 октября ремонта не было, все отправлялись по расписанию...но если вы уже купили билет, лучше всего позвонить в санаторий администратору, думаю там помогут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luibov
|
Добавлено: 07 ноя 2008, 22:59 |
|
|
Спасибо за советы.Про дизель из Барановичи знаю,расписание смотрела.Если ехать до Барановичи,то ждать дизель надо три часа,не хочется.Да и до санатория придется добираться уже своим ходом от вокзала.Подскажите,пожалуйста,как позвонить администратору.Не могу найти никакую справочную систему,чтобы выяснить,как добраться до автовокзала и какого.Не сможете подсказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 янв 2009, 11:54 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума!
Если Вас волнует вопрос, как затратить меньше сил и времени на дорогу до санатория, то Вы можете воспользоваться бесплатной услугой заказа трансфера на портале www.beltransfer.by
Вас гарантировано встретят на авто/жд вокзале или в аэропорту, помогут с багажом и доставят до санатория. Оплата за трансфер производится в соответствии с данными счётчика. Сам же заказ абсолютно бесплатный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москва
|
Добавлено: 04 июн 2009, 12:09 |
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите актуальные цены на маршрутку Минск - Радон с Восточного вокзала и частную маршрутку Радон-Минск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 04 июн 2009, 13:02 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
москва писал(а): Уважаемые форумчане, подскажите актуальные цены на маршрутку Минск - Радон с Восточного вокзала и частную маршрутку Радон-Минск. Стоимость проезда составляет 22 000 - 27 000 бел.руб. в зависимости от того, едете Вы на маршрутном такси или на маршрутном автобусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларисия
|
Добавлено: 13 май 2012, 20:27 |
|
|
Добрый вечер!Еду в Радон в июне,купила билет на Минск (Из Москвы),не знаю,правильно ли я поступила.Мне показалось что так проще добираться.Скажите,далеко ли от ж.д.вокзала автовокзал,как туда добираться?Приезжаю ночью.еду в Белоруссию первый раз,переживаю.И сколько по времени будет занимать дорога от Минска до Радона?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geor
|
Добавлено: 13 май 2012, 22:48 |
|
|
Ларисия писал(а): Добрый вечер!Еду в Радон в июне,купила билет на Минск (Из Москвы),не знаю,правильно ли я поступила.Мне показалось что так проще добираться Поступили вполне благоразумно. Вот информация из этого сайта: из г. Минска до санатория «Радон» с автовокзала «Центральный» рейсовый автобус или маршрутное такси Минск - санаторий «Радон», отправление 6.30, 8.40. (ежедневно); автовокзал Центральный находится рядом с железнодорожным (пройти метров 200) при выходе на Привокзальную площадь свернуть направо. Еще успеете и деньги поменять в круглосуточных обменниках в ЖД (цокольный и 2-й этажи), выпить кофе и взять билет на автобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 14 май 2012, 11:04 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно действующему расписанию движения автобусов с автовокзала Центральный самый ранний автобус по маршруту Минск-санаторий Радон отправляется в 6.30 утра и прибывает в конечный пункт в 9.48. Можем предложить Вам заказать трансфер на портале www.beltransfer.by. Водитель встретит Вас у вагона, на котором Вы прибудете, поможет с багажом и, при необходимости, с обменом валюты. На комфортабельном автомобиле он доставит Вас в санаторий Радон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|