Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 09:19 
Эксперт

Откликнитесь кто уже бронировал через сайт.
Насколько это реально удобно?
И особо интересует вопрос какой процент берут банки за перевод из России? Как выгоднее делать платёж?

Заголовок сообщения: Re: Бронирование через сайт.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 15:36 
Знаток

я нахожусь в стадии бронирования через этот сайт. кроме того что мы переписываемся, 2-3 раза им звонила, ну по разным вопросам. вопрос перевода денег тоже волновал немало, т к в Сбере взяли бы 3% за перевод денег , что с суммы в 23000 немало((( помогло знакомство в Промсвязьбанке. там подружка организовала мне интернет-клиент-банк, и за 10 р я сама с компа перевела со своего счета на их, а потом она прислал мне платежку. которую я им и отправила. в принципе, не знаю как в других банках, но в этот может любой обратиться, только для открытия счета надо лично приехать))) Только ваучер мне пока не выслали. а насколько это удобно-выбирать вам, главное что дешевле чем из Москвы брать-это факт. в Синей птице мне за 2 путевки объявили 29600, здесь обошлось в 22300 с их наценкой. вобщем то удобно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 12:01 
Эксперт

Бронировали путевки через сайт, очень удобно. Оплату производили в рублях согласно выставленному счету через Сбербанк. За перевод денег взяли 2%, с момента отправки до зачисления на счет прошло 6 банковских дней. Да, деньги отправляли из центрального офиса Сбербанка, городские филиалы такой услуги, как перевод денег за пределы России, не оказывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 16:10 
Знаток

а мне наличие денег подтвердили через 2 дня после отправки. а то честно говоря очень нервничала. ну и потом 2% это не 10 рублей))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 18:57 
Советник

Масяня писал(а):
с момента отправки до зачисления на счет прошло 6 банковских дней.

А нельзя ли как-то побыстрее? У меня родители уезжают 22 марта, а счёт нам ещё даже не прислали :(

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 19:05 
Советник

di_laila писал(а):
помогло знакомство в Промсвязьбанке. там подружка организовала мне интернет-клиент-банк, и за 10 р я сама с компа перевела со своего счета на их, а потом она прислал мне платежку. которую я им и отправила. в принципе, не знаю как в других банках, но в этот может любой обратиться, только для открытия счета надо лично приехать))) Только ваучер мне пока не выслали

Я человек далёкий от банковских дел. Не поняла как надо открывать интернет-клиент или это могут сделать по моей просьбе в банке? И как же ехать без ваучера?
Спасибо всем. кто подскажет

СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 21:49 
Знаток

Ваучер сегодня выслали. а открывать интернет -клиент -банк нужно в банке. вы приезжаете, открываете счет, кладете на него денежки, сотрудники банка выдают вам пароль и доступ, и вы сами из дома отправляете ваши денюжки куда вам нужно. не знаю , есть ли данная услуга в других банках, я делала эту процедуру через указанный банк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 11:20 
Советник

:?: Подружка прислала ссылку, что абонентское обслуживание в интерне-клиент-банке стоит 750 руб. в месяц! Если я завожу его только для оплаты путёвок, то это дороже, чем через сбер :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 14:41 
Знаток

я конечно не знаю что за ссылка, и смотря наверное в каком банке, но вот я реальный человек и заплатила я 10 руб за перевод денег!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:08 
Советник

Уважаемая di_laila! Лично Вам я только очень благодарна за информацию. Я очень мало знаю об этом и поэтому задала вопрос. Вы лично платите абонентскую плату за интернет-клиент-банк?
Я бы с удовольствием тоже завела себе такое, тем более, что вообще испытываю слабость к нововведениям, особенно компьютерным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:31 
Знаток

я конечно никакой абонентской платы не плачу)) я же нормальный человек, что бы за ни за что ни про что обогащать банк))))) сейчас у меня на счету 0, и я вобщем то могу больше этим счетом не пользоваться, но моя подруга уверяет меня что платить коммуналку очень удобно. я открыла счет, и положила туда ровно на 10 руб больше, чем указано в выставленном мне счете))) пока никто никаких денег не требовал, и я думаю я была бы предупреждена. если хотите, я могу узнать об этом поподробнее у совей подруги, но она завтра в Египет летит, смогу тока через неделю))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 00:25 
Советник

Спасибо, спросите, если не трудно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 16:38 
Знаток

спросила у подруги про услугу " интернет-клиент-банк".ну вобщем все как я вам и говорила: приезжаете в банк, открываете счет, кладете на него н-нную сумму, и далее пользуетесь счетом по своему усмотрению и тратите куда хотите)) в их банке за каждый перевод денег комиссия 10 руб, в других банках, она сказала, свои тарифы. вот)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 18:09 
Советник

Огромное спасибо :D Непременно воспользуюсь Вашим опытом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 22:12 
Участник

скажите правила бронирования и оплаты и получения наруки путевки???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 01:47 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Смотрите раздел Бронирование путёвок http://www.sanatorii.by/?trueorder

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 22:46 
Читатель

Хочу поблагодарить Вас за информацию о системе Интернет-Клиент-Банк. Подключила эту систему в Банке Москвы (у меня там зарплатная карточка). Перевела деньги прямо с карточки. На следующий день мне подтвердили получение денег, а еще через день прислали ваучер (путевку). С меня даже 10-ти рублей в банке не сняли. Так что, огромное Вам спасибо, Di-Laila ! Всем советую этот путь оплаты путевок. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 10:52 
Участник

Что то мы бронируем путевку на май, и уже неделю никак не могут ничего ответить нам внятного!
Это обычное дело, обычно так процедура протекает, или стоит звонить в фирму и разговаривать???
Или надо звонить на прямую в санатории???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 13:49 
Эксперт

Бронировать через санатории я отказалась сразу - могут в последний момент отказать.Телефонный разговор ведь к делу не пришьёшь:( Обратилась в турфирмы.Честно сказать - опыт не приятный. Наверно,мне просто не повезло.Только денег кучу потратила на телефонные звонки.Я так поняла,что если бы это было в межсезонье,то всё происходило бы несколько иначе.Тогда решила бронировать через этот сайт.Отослала заявку.Мне предложили три санатория на выбор.Я ответила, но ещё до этого санаторий,который я выбрала,исчез из "наличия мест".Я ждала ответа 5 дней(много заявок,поэтому долго обрабатывают),особо ни на что не надеясь.Пришёл ответ,что мне могут предоставить именно тот санаторий,который я и выбрала.Я успокоилась,отправила свои данные,теперь жду счёт на оплату.Да,здесь надо платить за услуги брони,но сумма не большая,и я буду иметь гарантии.Так что - дерзайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 12:38 
Знаток

ТатВик писал(а):
Хочу поблагодарить Вас за информацию о системе Интернет-Клиент-Банк. Подключила эту систему в Банке Москвы (у меня там зарплатная карточка). Перевела деньги прямо с карточки. На следующий день мне подтвердили получение денег, а еще через день прислали ваучер (путевку). С меня даже 10-ти рублей в банке не сняли. Так что, огромное Вам спасибо, Di-Laila ! Всем советую этот путь оплаты путевок. :lol:

спасибо))) :oops:

Заголовок сообщения: счёт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 22:35 
Участник

У меня вопрос по-поводу счёта на оплату услуги.
Платить планируем по безналу через интернет-банк.
Насколько я правильно поняла, то после потверждения заявки выставляется счёт на оплату путёвки, потом после оплаты высылается какой-то ваучер, с которым можно ехать в санаторий.
У меня вопрос что именно указываетвся в счёте?
"Покупка ваучера", "Бронирование услуги", "Покупка путёвки в санаторий такой-то" или что-то другое?
Спрашиваю потому, что оплачивать будем через организацию и этот момент приниципиально важен.
В какой срок необходимо потвердить бронь, как скоро выставляется счёт, сколько дней на оплату?

Заголовок сообщения: Re: счёт
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 00:15 
Читатель

Tatsi писал(а):
У меня вопрос что именно указываетвся в счёте?
"Покупка ваучера", "Бронирование услуги", "Покупка путёвки в санаторий такой-то" или что-то другое?
Спрашиваю потому, что оплачивать будем через организацию и этот момент приниципиально важен.
В какой срок необходимо потвердить бронь, как скоро выставляется счёт, сколько дней на оплату?

В счете указывается: 1. Путевка в санаторий..... с..по... Стоимость.....
2. Справочно-информационная услуга...Стоимость....
Вместе со счетом присылается "Предварительный договор " на турист.услуги, подписанный и с печатью. Договор подписать, отсканировать и отослать обратно. Счет оплатить за 2-5 банковских дней, платежку со штампом банка отослать туда же. При оплате через Интернет-Банк я отсылала "Поручение на спмсание средств с банковской карточки", через день получила "Туристический ваучер (договор на оказание туристических услуг)". Это и есть путевка. Все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 13:38 
Советник

ТатВик писал(а):

Уважаемая ТатВик! Если не трудно, скажите в каком банке Москвы вы подключили Интернет-Клиент? Я хотела в Просвязьбанке, но там сейчас переход на другую систему и ограничения в использовании счётов.
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Модуль выводится из эксплуатации. Подробнее
Переход на PSB-Retail

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 16:29 
Советник

Я так понял, имеется ввиду именно "БАНК МОСКВЫ"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:24 
Читатель

Да, я имею в виду "Банк Москвы". Зайдите на сайт "mmbank.ru" -- Дистанционное обслуживание клиентов -- Интернет-Банк -- Создание ключей ЭЦП. После выполнения всех шагов, распечатается 2 экз. ключа. С ними в банк. Там Вас подключат. Получайте удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 08:20 
Советник

ТатВик писал(а):
Да, я имею в виду "Банк Москвы". Зайдите на сайт "mmbank.ru" -- Дистанционное обслуживание клиентов -- Интернет-Банк -- Создание ключей ЭЦП. После выполнения всех шагов, распечатается 2 экз. ключа. С ними в банк. Там Вас подключат. Получайте удовольствие.

Уважаемая ТатВик!
Я вчера начала проходить процеду, описанную Вами. У меня запросили ИНН. Я засомневалась должна ли я давать такую информацию. Если Вы напишете - да- то сегодня буду продолжать.
И ещё один вопрос. Вы не курсе что такое
Цитата:
Предоставление токена для работы с системой дистанционного доступа Web-Банкинг 500 рублей
Это указано в тарифах физическим лицам этого банка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 09:37 
Знаток

Виктория писал(а):
ТатВик писал(а):

Уважаемая ТатВик!
Я вчера начала проходить процеду, описанную Вами. У меня запросили ИНН. Я засомневалась должна ли я давать такую информацию. Если Вы напишете - да- то сегодня буду продолжать.
И ещё один вопрос. Вы не курсе что такое
Цитата:
Предоставление токена для работы с системой дистанционного доступа Web-Банкинг 500 рублей
Это указано в тарифах физическим лицам этого банка.

У ТатВик в этот банк з\п перечисляется, поэтому наверняка у нее запрашивали ИНН. а еще мне кажется что процедуру можно осуществить в любом банке, ну или во многих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:29 
Советник

Но всё же вот этот "токен для работы с системой дистанционного доступа Web-Банкинг" его как часто придётся оплачивать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:47 
Знаток

Viktoria писал(а):
Но всё же вот этот "токен для работы с системой дистанционного доступа Web-Банкинг" его как часто придётся оплачивать?

Viktoria, я думаю что все тонкости вам лучше уточнять у работников банка, вдруг какая то неточная информация , а с вас потом слупят незнамо сколько((( прозвоните по нескольким банкам, и узнайте у кого какие условия))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 21:47 
Читатель

di_laila писал(а):
Viktoria писал(а):

Viktoria, я думаю что все тонкости вам лучше уточнять у работников банка, вдруг какая то неточная информация , а с вас потом слупят незнамо сколько((( прозвоните по нескольким банкам, и узнайте у кого какие условия))

Viktoria, WEB-Банкинг и Интернет-Банкинг -- это совершенно разные системы. Я говорила об оплате путевок через Интернет-Банкинг, при наличии у Вас р/счета(в моем случае - зарплатной карты) в любом ( в моем случае "Банк Москвы") банке. Если у Вас нет р/с, т.е. если Вы получаете з/плату НЕ на банковскую карточку, то нужно пойти в банк, открыть там счет и положить туда деньги для оплаты путевки. И только потом открывать Интернет-Банкинг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа