|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
echo
|
Добавлено: 15 июн 2008, 16:43 |
|
|
Попыталась сейчас оплатить счет в банке "Санкт-Петербург" (он у нас работает и в вых дни)((
Им нужен расчетный счёт,состоящий из 20-ти цифр,а не тот,что в счете.Говорят, не пропускает программа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad
|
Добавлено: 15 июн 2008, 18:48 |
|
Участник |
|
|
echo писал(а): Попыталась сейчас оплатить счет в банке "Санкт-Петербург" (он у нас работает и в вых дни)(( Им нужен расчетный счёт,состоящий из 20-ти цифр,а не тот,что в счете.Говорят, не пропускает программа.
В банке сидят не совсем грамотные люди, а ЧП"Автоматизированные технологии туризма" сумбурно указало реквизиты в счете. Платеж идет в Беларуссию через Москву.Расчетный счет следует указывать 20-ти значный, который указан в счете. Банк получателя следует указывать тот, который указан в счете как БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ. ИНН, указанный в счете, это ИНН ПОЛУЧАТЕЛЯ. 13-ти значный счет следует указать в назначении платежа. У меня были такие же проблемы.[/u]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
echo
|
Добавлено: 15 июн 2008, 22:02 |
|
|
Влад, спасибо! Но...в бланке заявления на перевод денег просят указать и корреспондентский, и расчетный счет. На счете ЧП счет из 20-ти цифр назван именно корреспондентским. Вообщем всё сложно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad
|
Добавлено: 16 июн 2008, 00:01 |
|
Участник |
|
|
echo писал(а): Влад, спасибо! Но...в бланке заявления на перевод денег просят указать и корреспондентский, и расчетный счет. На счете ЧП счет из 20-ти цифр назван именно корреспондентским. Вообщем всё сложно
Корреспонденский счет, указанный в счете для оплаты, нужно указать как счет получателя, т.е.получателем в платежке, которую оформит банк, будет банк получателя по счету, а счет получателя- тот самый 20-ти значный, который указан у них в счете как корреспонденский. Счет получателя, который 13-ти значный нужно указать в назначении платежа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 16 июн 2008, 11:10 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Цитата: ИНН, указанный в счете, это ИНН ПОЛУЧАТЕЛЯ. На самом деле, это ИНН банка-корреспондента, то есть Газпромбанка, который Вы указываете в графе банка-получателя. Так как именно в нём открыт счёт "БелСвиссБанка", на который и поступят деньги. Но Вы не запутаетесь, так как ИНН дан только один Я тоже оплатила на днях через интернет-клиент, где всё заполняла сама. Платёж прошёл за 15 минут и у моей заявки изменился статус на оплачено Цитата: 13-ти значный счет следует указать в назначении платежа.
Совершенно верно, переписать или скопировать всё, что указано в назначении платежа в присланных Вам реквизитах.
Единственное что ещё нужно не забыть, так это вставить в графу назначение платежа номер своего счёта и от какого он числа.
Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 июн 2008, 11:45 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители портала!Подробнее об оплате путёвок смотрите (адреса, телефоны и комиссия банков) здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
echo
|
Добавлено: 16 июн 2008, 12:10 |
|
|
Спасибо! И уже,надеюсь,что всё будет правильно, в банке SEB ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:20 |
|
|
Пытаемся оплатить счет, который Вы прислали.
В банке ВЕФК (Санкт-Петербург).
Операционист набирает номер БИК 044525823
Выскакивает Московский банк "ГПБ" ,и у него другой корр.счет (20 знаков)!!!
Платить на этот другой счет или что делать???
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:23 |
|
Советник |
|
|
Мира писал(а): Пытаемся оплатить счет, который Вы прислали. В банке ВЕФК (Санкт-Петербург). Операционист набирает номер БИК 044525823 Выскакивает Московский банк "ГПБ" ,и у него другой корр.счет (20 знаков)!!! Платить на этот другой счет или что делать??? Спасибо.
Уважаемая Мира! Прочитайте мой пост в этом же разделе в теме "Не получилось оплатить". Там я об этом всё подробно написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:25 |
|
Советник |
|
|
Извините, дополнила vlad. Он подробно описал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:27 |
|
|
Читала.
Все равно не поняла.
Когда операционистка вводит банк, она вводит БИК этого банка, по которому подбирается банк.
И у этого банка выскакивает кор.счет
тАк вот, он другой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:29 |
|
Советник |
|
|
Напишите, какой у Вас выскакивает счёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 20 июн 2008, 13:39 |
|
Советник |
|
|
Вы, Мира, наверное, имеете ввиду, что кроме корреспондентского счёта 302...901 выскакивает счёт 301...823. Так в платёжке они указываются оба.
Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
echo
|
Добавлено: 20 июн 2008, 14:05 |
|
|
В "Санкт-Петербурге" я тоже не смогла оплатить в двух филиалах!!!
Если Вы в Питере,едьте в СЕБ на Михайлова пл. Ленина. Без проблем. К тому же 1 % всего,да и дошли деньги чуть ли не на след день.Я здесь рядом работаю,могу показать,как выглядят платежки,ексли хотите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
echo
|
Добавлено: 20 июн 2008, 14:10 |
|
|
Кстати!
Счёт этого самого ГПБ заканчивается на 823??? Тогда всё павильно.Это же и есть ГазПромБанк. У меня он тоже в платежке. Платите! Это счёт БелСвиссБанка, который открыт в Газпромбанке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира
|
Добавлено: 20 июн 2008, 14:57 |
|
|
echo писал(а): Кстати! Счёт этого самого ГПБ заканчивается на 823??? Тогда всё павильно.Это же и есть ГазПромБанк. У меня он тоже в платежке. Платите! Это счёт БелСвиссБанка, который открыт в Газпромбанке
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Да, счет на 823.
Будем платить.
А то страшно в никуда кучу денег отправлять (мы впятером едем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
echo
|
Добавлено: 20 июн 2008, 16:21 |
|
|
Мира, тоже было страшно, особенно страшно было, когда кссиры банков делали круглые-круглые глаза
Зато оплатила 16.08, а ваучер выслали уже 17.08 ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bambus
|
Добавлено: 03 июл 2008, 15:30 |
|
|
Администраторам сайта: нам 2.07.08 прислали счет. Мы 3.07.08 (сегодня) не можем оплатить путевку ни в Сбербанке, ни в Банке Москвы, т.к. нам говорят, что в счете неправильно указан № корреспондентского счета ОАО "Газпромбанка" (20-значное число)!
Прошу уточнить № кор. счета и прислать в личную переписку, если можно срочно, так как срок оплаты наших путевок истекает 9.07.08. Или же указать банки, которые оплачивают по указанному кор. счету. (По данным Банка Москвы, кор.счет Газпромбанка другой, и оканчивается на 823).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 03 июл 2008, 16:46 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Мы видим Ваш вопрос и на форуме и в заявке. В заявке ответ мы уже выслали. Вам назвали верный кор.счет ОАО "Газпромбанк". Мы Вам указывали только кор. счет ЗАО "Бел СвиссБанк" ОАО "Газпромбанк" в , на который зачисляются денежные средства. Если потребуется наш бухгалтер свяжется с Вами или Вашим банком и даст соответствующие разъяснения.
В любом случае рекомендуем скачать со страницы своей заявки "Дополнительную информацию для клиентов оплачивающих путёвки из России" и предъявить в банке. В информации полностью расписано как заполнять платёжные документы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 04 июл 2008, 23:09 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Цитата: В любом случае рекомендуем скачать со страницы своей заявки "Дополнительную информацию для клиентов оплачивающих путёвки из России" и предъявить в банке. В информации полностью расписано как заполнять платёжные документы. Вот-вот! Именно по "Доп.информации", которую я предусмотрительно скачала и взяла,естно,с собой в банк,я и оплатила без проблем.Это толковая подробная инструкция.Если бы не она,то оплатить бы не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
funny
|
Добавлено: 02 окт 2008, 12:19 |
|
|
Кто платил в российских банках , скажите, в окошке - приема платежей или по вкладам ??А то мне в сбербанке сказали что это как перевод со счета идет ( с моего вклада)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 02 окт 2008, 13:28 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Я переводила деньги со своего расчётного счёта. И если бы заблаговременно не распечатала "инструкцию по переводу",которую ребята вместе со счётом высылают и не взяла бы её с собой в банк,то у меня были бы проблемы, а так всё получилось:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashenka
|
Добавлено: 16 апр 2009, 10:51 |
|
|
Подскажите пожалуйста, как происходит процедура оплаты забронированных путевок. Мы из Петербурга, заказали места на июнь. 30-го апреля ждем документов по эл.почте, но пока не очень понимаем, как это будет проиходить, что счета и договор пришлют тоже по эл.почте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 апр 2009, 11:10 |
|
|
|
В назначенный срок Вам будет выставлен счет в российских рублях и предварительный договор, будет выслано извещение об оформлении документов на электронную почту.
Документы будут загружены на страницу Вашей заявки, Вы сможете их скачать и распечатать.
Оплатить по счету необходимо будет в течение трех рабочих дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOZEROSHKA
|
Добавлено: 10 июл 2009, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:14 Сообщения: 9 Откуда: Московская область
|
я оплатила свой счетв банке ВТБ,они заплнили все сами и счет прошел успешно,только взяли чуть больше процентовза их заполнение,но для меня это было проще чем самой путтаться в этих цифрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarrina
|
Добавлено: 11 авг 2009, 01:19 |
|
|
Здравствуйте! Простите мой математический кретинизм и невнимательность (скорей всего, все ответы есть на сайте, а я не заметила), но хочу уточнить, дабы потом не ошибиться. Скажите, как расчитать конечную сумму затрат на для гражданина РФ? Предоположим, я хочу заказать через сайт номер стоимостью 1000000 BYR. Подскажите, во что мне обойдется это желание? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 11 авг 2009, 11:11 |
|
|
|
На странице каждого объекта есть информация о стоимости путевки на одного человека (одно койко-место) в соответствующей категории номера в белорусских рублях на 1, 12 или 21 день. Для получения стоимости путевки для граждан РФ необходимо нажать на ссылку - Пересчитать цены для граждан России, для пересчета стоимости путевки в рос. рубли необходимо разделить на курс Нац. банка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 11 авг 2009, 15:39 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
Zarrina писал(а): Здравствуйте! Простите мой математический кретинизм и невнимательность (скорей всего, все ответы есть на сайте, а я не заметила), но хочу уточнить, дабы потом не ошибиться. Скажите, как расчитать конечную сумму затрат на для гражданина РФ? Предоположим, я хочу заказать через сайт номер стоимостью 1000000 BYR. Подскажите, во что мне обойдется это желание? Заранее спасибо. http://nbrb.by/1'000'000 BYR/89=11'235 RUB
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережик
|
Добавлено: 16 мар 2010, 08:31 |
|
|
Подскажите,пожалуйста,есть ли какие льготы (скидки ,бонусы )по оплате путевок ,процедур и т.д. для ликвидаторов аварии на Чернобыльской станции. Я инвалид 2-ой группы ,награжден орденом Мужества за ликвидацию ,живу в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 16 мар 2010, 17:07 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Нашим туристическим предприятием реализуются путевки по утвержденной санаториями стоимости, поэтому у нас нет возможности предоставить скидки на санаторные путевки. Скидка возможна на услуги по бронированию, а также с Вас в некоторых санатории не будут взиматься компенсационные выплаты (курортный сбор).
|
|
Вернуться к началу |
|
|