Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оплата путевок
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:25 
Советник

Миха, спасибо за совет!!!! :D

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:16 
Участник

В техподдержке моего банка мне ответили след: ( для перевода ):
Цитата:
Возможны следующие варианты переводов физическому лицу через Интернет-банк или в офисе Банка на счет, открытый в одном из банков на территории Республики Беларусь:

— в долларах США. Комиссия составит 0,2% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 150 долларов США (при переводе через Интернет-банк) или 1% от суммы перевода, но не менее 25 и не более 200 долларов США (при переводе в офисе Банка);

— в рублях РФ. Комиссия составит 10 руб.(при переводе через Интернет-банк) и 1% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 1500 руб. (при переводе в офисе Банка). Данный вариант перевода возможен только в случае наличия у белорусского банка открытого в российском банке корреспондентского счета в рублях. При использовании данного варианта в поле банка- получателя указывается российский банк-корреспондент, в поле номера счета получателя — номер корсчета белорусского банка, в поле получателя — белорусский банк, в поле «назначение платежа» имя и номер счета в белорусском банке конечного получателя- физического лица.

С уважением,

Совпадает ли второй совет с вашими инструкциями ?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:23 
Специалист отдела бронирования АТТ

Подробная информация об оплате путёвок на территории Российской Федерации размещается в разделе Оплата путёвок. С перечнем основных банков Российской Федерации, в которых возможно произвести оплату за санаторно-курортные путевки согласно полученным счету и договору можно ознакомиться здесь>>.
В рамках заявки на бронирование путёвки в санаторно-курортные организации с нашего портала, специалисты отдела реализации санаторно-курортных и оздоровительных услуг сообщат подробную инструкцию по заполнению банковских документов, а также ответят на интересующие Вас вопросы.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:54 
Участник

Здравствуйте.Я хотел бы съездить в санаторий Золотые пески в Гомельской области с 4 по 17 ноября 2013 года.В какие сроки я: 1.должен забронировать одиночный однокомнатный номер и оплатить стоимость бронирования, 2.Когда мне вышлют договор о бронировании и будут ли в договоре указаны сроки оплаты за бронирование и сроки оплаты за путевку до заезда.Я этой информации на сайте не нашел.То есть если я заезжаю 4 ноября,то оплата за путевку должна быть осуществлена не позднее какого срока.У вас написано не позднее чем за 5 дней до заезда.С уважением Петр.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:08 
Заместитель директора АТТ по туризму

Отправить заявку на бронирование путевок в санаторий Золотые пески на ноябрь 2013 года Вы можете уже сейчас прямо со страницы здравницы.
После согласования сроков заезда, категории номера, количества дней отдыха и т.д. Вам будет выставлен счет на оплату путевки и услуги по бронированию, а также договор. Сроки оплаты путевок прописаны как в счете, так и в договоре (срок оплаты - 3 банковских дня со дня заключения договора).
Как правило, при наличии утвержденного прейскуранта на путевки счет на оплату выставляется за 1,5 - 2 месяца до заезда, но данные сроки могут зависеть от порядка утверждения администрацией здравниц прейскурантов.
На сегодняшний день стоимость путевок на ноябрь 2013 года уже известна, поэтому оформление документов на оплату будет произведено сразу после согласования с Вами дат заезда.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:55 
Участник

Здравствуйте. Я оплачивала путевки в ВТБ24, точнее через ТелеБанк, взяли у меня комиссию всего лишь 0,3%. Согласитесь, всего ничего. Да и платежку я сделала без проблем сама, а если что-то не получится, всегда можно проконсультироваться.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:28 
Читатель

Принимает ли АСБ Беларусбанк к оплате карту Visa Промсвязьбанка?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:14 
Начальник отдела АТТ

В санатории "Золотые пески" возможна оплата курортного сбора, медицинских услуг, услуг проката пластиковыми каратами с пометкой Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro (за исключением карт с надписью Valid only in Russia).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:15 
Участник

всем ОЧЕНЬ ЗДРАСТЕ!!! Я ПО ВОПРОСУ ХОЧУ ПОБЕСПОКОИТЬ, вообщем планирую отправить родителей в санаторий в следующем году внимание 1 вопрос когда лучше летом или зимой?
2 санаторий шиник как доехать еслси они будут ехать поездом из украины?
3 можно ли оформить санкурорт книжки по прибытию и где оплпчивать путевки?
вообщем ребята подскажите максимальней как ,да что? 1 раз хочу отправить их в белоруссию

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 14:24 
Эксперт

Цитата:
вообщем ребята подскажите максимальней как ,да что? 1 раз хочу отправить их в белоруссию

Найдите на форуме все посты Миха, прочитайте,не поленитесь - за 2013 год - гарантирую!, все будет ОК! :D
Удачи!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:21 
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ

ГЕННАДИЙ 161, при выборе времени года для отдыха рекомендуем Вам учитывать, соединены ли корпуса здравницы переходами.
Ближайшая к санаторию Шинник железнодорожная станция расположена в городе Бобруйске, расстояние - около 1,5 км. Добраться от станции до здравницы Вы можете на общественном транспорте или на такси.
Есть возможность оформить санаторно-курортную карту на месте, при себе необходимо иметь либо амбулаторную карту, или выписку из неё, а также ЭКГ.
Оплата за путёвки производится по безналичному расчёту. В назначенный срок:
- будет выставлен счёт в желаемой валюте и оформлен предварительный договор (документы будут загружены на страницу Вашей заявки);
- будет выслано извещение об оформлении документов на электронную почту;
- документы необходимо скачать и распечатать;
- оплатить счёт необходимо будет в течение трёх рабочих дней в любом банке по месту Вашего жительства.
Отправить заявку на бронирование путевок в санаторий Шинник Вы можете через https://broni.sanatorii.by/?order=194.
Если же Вы не определились со здравницей, можете воспользоваться Расширенным поиском, указав интересующие даты отдыха, профили лечения и другие критерии подбора.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:05 
Участник

Хотел оформить все, не выходя из дома. А НЕТ.
Пожелание
Прошу зарегистрироваться в Системе «Расчёт» (ЕРИП)
Официальный ответ представителя системы Расчёт
…«К сожалению, Производитель услуг «Частное научно-производственное унитарное предприятие «Автоматизированные технологии туризма» не зарегистрирован в системе «Расчет» и оплату провести не возможно.»… Благодарим Вас за проявленный интерес к системе «Расчет». С уважением, Зин….
Считаю, что если всё оформляется, не выходя из дома заявка, получение данных, договор, счёт, получение путёвки, то и оплата для такого солидного предприятия (создано в 2007 году) должна иметь возможность происходить, не выходя из дома – «интернет-банкинг», EasyPay. По форуму нашёл стр. 3 02 мая 2012 Коваленко Наталия о том, же просила. Господин Маркаров - пора уже ...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:38 
Главный инженер АТТ

Сергей1515 Мы подали документы в ЕРИП в декабре 2013. Внедрение планируется в течении 2-3 месяцев.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:09 
Участник

В разделе обсуждается оплата с карты через Интернет- банкинг.... Кто-нибудь может пояснить, о чем идет речь? Например, если у меня есть карта Сбера и я являюсь пользователем услуги Интернет- online, могу я через эту услугу оплатить счет за путевки?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 18:35 
Начальник отдела АТТ

Оплата посредством Интернет-банкинга возможна, только если у Вас подключена услуга валютных переводов в другую страну. За более подробной информацией и о наличии данной опции обратитесь в Ваш банк, пожалуйста. Оплата через банкоматы невозможна.
Подробнее об оплате путевок можете ознакомиться здесь http://www.sanatorii.by/?Oplata_putevok

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:15 
Участник

Ira28 писал(а):
Например, если у меня есть карта Сбера и я являюсь пользователем услуги Интернет- online, могу я через эту услугу оплатить счет за путевки?

Через Сбер к сожалению нет. Сам только сейчас столкнулся. https://ff.ru/ask/23460/

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:20 
Участник

Добрый вечер. Если я сейчас бронирую путевку на лето, а цены еще не установлены. Как происходит подтверждение и оплата? И если цены будут выше чем я рассчитываю, можно ли отказаться без последствии?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:58 
Заместитель директора АТТ по туризму

В случае, если на этапе бронирования путевок прейскурант на интересующий Вас период не утвержден, после согласования сроков и дат заезда Вам будут забронированы путевки. Оплата путевок будет производиться после утверждения санаторием прейскуранта. Если стоимость таких путевок окажется выше, нежели Вы планировали, Вы можете от них отказаться. Подробные правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

Заголовок сообщения: Оплата путевок
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:16 
при выборе "оплата электронными деньгами" выпадает страница "сервер не найден", при выборе любых других способов оплаты все работает. Как можно заплатить карточкой?.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:08 
Начальник отдела бронирования АТТ

Оплата путевок электронными деньгами не осуществляется. Производится согласно высылаемому счёту в отделениях банков страны проживания заказчика (безналичный расчёт), платежными банковскими картами Mastercard, Visa через систему систему Webpay, в офисе предприятия в г. Минск наличными в белорусских рублях, или платежной банковской картой (без комиссии, приём платежей понедельник-пятница 09.00 - 12.30, 13.30 - 18.00).
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на портале Sanatorii.by в разделе Правила бронирования.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:18 
Участник

Добрый вечер! Подскажите как правильно оплатить путёвку через портал WEBPAY.
В инструкция всё просто а на деле не так..

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 19:26 
Начальник отдела администрирования АТТ

Для оплаты за путевку банковской картой по платежной системе WebPay на странице Вашей заявки должна быть открыта такая возможность специалистами отдела бронирования. Подробная инструкция по оплате представлена здесь >>
Заполняйте, пожалуйста, данные согласно данной схеме и у Вас все получится. При необходимости Вы можете проконсультироваться со специалистами отдела по телефону.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 13:50 
Читатель

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой процент снимают при оплате путёвки по карте Мастер карт через систему ЕРИП из России.Когда оплачиваю через Сбербанк то берут 2%.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 14:18 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

При оплате путёвки (в белорусских рублях) по карте Мастер карт через систему ЕРИП из России процент за перевод не взимается.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 14:22 
Читатель

Спасибо большое за ответ. А если перевод в российских рублях, так как счёт выставляют в российских рублях тоже процент не снимают?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:18 

С перечнем основных банков Российской Федерации, в которых возможно произвести оплату за санаторно-курортные путевки согласно полученным счету и договору, в а также со ставками за перевод можно ознакомиться здесь>>

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 19:47 
Читатель

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста возможно ли оплатить путёвку картой МИР в России через систему ЕРИП?

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:15 

С возможностью оплаты путевок на территории России можно ознакомиться в статье «Оплата путевок», размещенной на сайте Sanatorii.by

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа