Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 03 дек 2024, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:28 
Знаток

Добрый день! Я никогда не бронировала место через сайт,скажите наскоко это надежно и какая вероятность того что моя заявка до вас дойдет,и скоко времени это займет(в санаторий хочу съездить в любой день с 5 июля-29 июля,не раньше и не позже)??? Или может всё таки через турфирму,но говорят дороговато получается? Если всё таки через сайт удобнее и надежно,то расскажите мне пожалуйста всё подробно(если можно даже поэтапно :lol: )как этот процесс проходит?!? И ещё если я заявку отправлю в середине мая_это не поздно будет,есть шанс что места ещё остануться???Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:08 
Начальник отдела АТТ

ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" - белорусский туроператор, который осуществляет свою деятельность с 2007 года и специализируется на внутреннем и въездном туризме в Республике Беларусь. Дополнительную информацию Вы найдете на странице портала - http://www.att.by/?ustav.
С правилами бронирования путевок Вы можете ознакомиться на странице нашего портала - Бронирование путевок.
Вся переписка ведется в рамках Вашей заявки (для входа используется уникальный учётный номер Вашей заявки и Ваш адрес электронной почты в качестве пароля). Непосредственно со страницы заявки Вы можете следить за ответами Службы бронирования, задавать интересующие Вас вопросы и получать необходимую информацию.
С наличием мест Вы можете ознакомится в разделе Наличие мест. В связи с повышенным спросом на белорусские санатории бронирование на летний период во многие здравницы уже закрыто. Через наш портал можно подать заявку на бронирование путевки в санаторий за один календарный год до заезда. На лето 2011 заявки начали приходить ещё осенью прошлого года.
Если у выбранного Вами объекта отдыха бронирование закрыто у Вас также есть возможность отправить заявку на резервную очередь бронирования, в разделе Информация о наличии мест указаны месяцы, доступные для оформления заявки на путевки.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:23 
Эксперт

Цитата:
Я в марте заказывала, вот через этот сайт:
http://www.sanatorii.by/За услуги взяли 500 рублей
У нас на середину июня на 2 взр + ребенок 3 года с лечением именно в этот санаторий, т.е. Лесные Озера получилось на 14 дней в районе 30 000 за всех.Справочно-инф. услуга за 2 -х взр. 525.71, за ребенка с 50% скидкой 287.8, все таки я ошиблась , за всех вместе получается 813.51
Уважаемые модераторы!Подскажите пжл.Такое может быть?Что-то тут не так,мне кажется должны взять за бронирование по 1000р.(приблизительно),за каждую путевку,или я ошибаюсь?Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:11 
Заместитель директора АТТ

Миха, Вы не ошибаетесь. Величина услуги нашего предприятия за каждую путевку фиксированная в белорусских рублях, не зависит от выбранного Вами санатория, категории номера и стоимости путевки. Актуальная величина услуги - в разделе Бронирование путевок - http://www.sanatorii.by/?trueorder или в статье Оплата путёвок.
Возможны скидки на услуги нашего предприятия, со всеми возможными вариантами скидок можно также ознакомиться в разделе Бронирование путевок.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:36 
Эксперт

Ольга Гулюта,большое спасибо за разъяснения.

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 09:03 
Читатель

День добрый! приходил запрос данных по бронированию, все данные отправлены,(о получении оных от вас пришло ответное сообщение), но статус висит "1. Согласование сроков и объекта ". мне есть о чем волноваться?

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 09:35 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Все вопросы по бронированию решайте, пожалуйста, в рамках заявки на бронь. Сегодня служба бронирования предложит Вам возможные даты заезда.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:22 
Участник

Добрый день!
Разъясните пожалуйста как мне забронировать номера в разных гостиницах на разные дни. Дело в том, что мы с друзьями на своих машинах собираемся до заезда в санаторий (путевки в который мы забронировали у вас), несколько дней поездить по вашей стране и полюбоваться знаменитыми достопримечательностями.
Вот и хотелось бы по намеченному маршруту забронировать номера в гостиницах, что бы избавиться от проблемы с ночевкой.
Но по вашим правилам
Цитата:
Отправка нескольких заявок одновременно одним заказчиком ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Все вопросы, в том числе: изменение гостиницы, сроков заезда и др., решаются в рамках одной заявки. В случае нарушения данного правила заявки заказчика могут быть заблокированы.

Как быть в этой ситуации?
Сделать заявку на бронирование одной гостиницы, а потом в переписке со службой бронирования забронировать остальное?

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:30 

Вам необходимо выслать одну заявку на гостиницу с портала www.belhotel.by и в примечании к ней указать другие интересующие Вас гостиницы. Служба бронирования предложит Вам варианты.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:44 
Участник

Спасибо, так и сделаем.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:18 
Участник

скажите, бронировать путевки можно только через интернет? или же есть какое-то агенство куда можно подъехать и сделать все напрямую?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:32 
Заместитель директора АТТ по туризму

Вы можете забронировать путевки в любой интересующий Вас объект отдыха через интернет-порталы или подъехать в офис ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:01 
Участник

Здравствуйте! А можно ли заказать у Вас путевку и оплатить в долларах, а не в рублях. Хотя я из России.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:00 
Заместитель директора АТТ

При оформлении заявки на нашем портале www.sanatorii.by Вы можете выбрать валюту, в которой Вам будет выставлен счет - рос. рубли, доллары или евро. Подробнее об оплате путевок - http://www.sanatorii.by/?art=3329.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 15:21 
Читатель

Добрый день. Вопрос состоит в следующем: ранее ,мы при покупке путёвки у вас распечатывали ваучер, который обменивали в санатории на путёвку, а сейчас мы будем распечатывать путёвку самостоятельно, с которой и поедем в санаторий.Для санатория это документ(поскольку вы с ними работаете).А вот для моего работодателя эта путёвка распечатанная просто на принтере ,не будет являться документом.Спрашиваю это потому, что часть оплаченнных мною денег, мне вернут, но для бухгалтерии необходим документ ,подтверждающий моё пребывание в санатории и конечно не напечатанный на принтере. Как этот вопрос решить,или мне поставят печати на путёвку в санатории,или каким -то другим образом? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:35 

Как и в случае с туристическим ваучером при предоставлении непосредственно в санатории путевки, оформленной через порталы ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма, Вам выдадут путевку санатория - бланк строгой отчетности с печатями, подтверждающий пребывание в здравнице, который Вы сможете предоставить бухгалтерии предприятия, в котором работаете.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:18 
Читатель

Большое спасибо,всё понятно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:57 
Участник

Сколько в среднем ждать ответов по брони? Опасаюсь что пропадет место, которое хочу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:13 

Заявки обрабатываются в течение 24 часов с момента поступления.
Время работы службы бронирования с 9.00 до 19.00.
Выходные - суббота, воскресенье и праздничные дни. В эти дни на заявки отвечает дежурный сотрудник с 10.00 до 18.00.
Также информируем Вас, что 7 ноября в Беларуси выходной день.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:56 
Участник

во многих санаториях бронирование закрыто на год вперед - они что уже не существуют?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:24 

На данный момент прием нами заявок на бронирование путевок в ряд санаториев временно приостановлен. Следите за информацией о возможности бронирования в разделе Наличие мест - http://www.sanatorii.by/?hot.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:47 
Знаток

Каникулы у нас длинные, не работаем 10 дней, это много.
Пожалела, что в этом году никуда не уехала на Новый год. Много свободного времени, решила заранее приглядеть объект на следующий Новый год, а может сразу и забронировать. Лето уже забронировали.
Прошу ответить работников АТТ - когда в конце декабря начался Новогодний заезд и на сколько дней.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:57 

Система бронирования ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма позволяет отправлять заявку на бронирование за год до предполагаемого заезда, поэтому Вы уже сейчас можете отправлять заявку со страницы интересующего Вас санатория на Новый год 2013. Как правило Новогодние заезды начинаются с 26-31 декабря сроком на 10, 12, 14 дней (в зависимости от санатория). Отправляйте заявку на бронирование, в примечании Вы можете указать желательные даты заезда, при появлении графиков Новогодних заездов 2013 специалисты Службы бронирования уведомят Вас в рамках заявки и предложат все имеющиеся варианты.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:00 
Знаток

Спасибо за ответ, но прошу уточнить - когда в санаторий "Надзея" начался Новогодний заезд, и на сколько дней, с какого декабря 2011г. и по какое января 2012г, это мне важно знать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:17 

Новогодние туры 2012 в санатории Надзея были организованы на 12 и 14 дней заездами 28.12.2011 - 08.01.2012, 28.12.2011 - 10.01.2012.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:03 
Участник

Доброй ночи!!! Скажите, можно ли забронировать 2 места в санаторий Криница с 02 июня на 14 дней?? Спасобо!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 10:28 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Stellinas,
к сожалению в данный момент бронирование путевок в санаторий Криница приостановлено. Следите за информацией на нашем портале в разделе Информация о наличии мест в санатории.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:48 
Советник

Татьяна Ивановна писал(а):
Каникулы у нас длинные, не работаем 10 дней, это много.

К сожалению, в 2013 году россияне будут отдыхать в новогодние каникулы на 3 дня меньше.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:41 
Советник

Что-то я поспешила расстроиться. Скорее всего 31-ое перенесут на 29-ое, и получится 9 дней отдыха.

Заголовок сообщения: Re: бронирование путевок
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:18 
Участник

Здравствуйте. Давно хотели отдохнуть в каком-нибудь санатории поблизости от Бреста. Но, ознакомившись, к своему огорчению, узнали что бронирование уже не проводится. Очень просим Вашей помощи. Может всё-таки найдётся возможность бронирования номера на 2 человек в июле? Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа