Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 14:32 
Участник

Добрый день.
Ознакомившись с информацией о Ваших санаториях, заинтересовало когда можно бронировать номера на июнь месяц?
Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 23:39 
Знаток

Аналогично, только интересует июль. Смущает то ,что на страничках многих санаториев написано " Бронирование временно не производится". Что это означает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 08:15 
Читатель

АннаКривова писал(а):
Добрый день.
Ознакомившись с информацией о Ваших санаториях, заинтересовало когда можно бронировать номера на июнь месяц?
Заранее спасибо.

Мы были в санатории в середине июля прошлого года, а бронировать начали в конце апреля- начале мая, причем, я сначала позвонила по телефону минской фирмы, указанному на сайте, мне сказали, что бронировать на июль еще рано (это было в конце апреля), а потом дозвонилась до санатория и благополучно забронировала места. Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 14:03 
Участник

Здравствуйте!
Я так поняла, что забронировав путевку. оплатить ее стоимость можно по безналу через банк.
Где взять реквизиты, куда перечислять деньги?
Когда оплачена забронированная путевка, как ее можно получить на руки?
С уважением, Ириша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 22:42 
Знаток

Ириша писал(а):
Здравствуйте!
Я так поняла, что забронировав путевку. оплатить ее стоимость можно по безналу через банк.
Где взять реквизиты, куда перечислять деньги?
Когда оплачена забронированная путевка, как ее можно получить на руки?
С уважением, Ириша.

вы присылаете на сайт заявку, они вам высылают все реквизиты. идете в банк и оплачиваете. потом скидивыаете им платежки) процедура очень проста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 18:33 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Напоминаем всем пользователям нашего портала! На портале есть Правила бронирования путевок, где изложена подробная информация по бронированию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 11:48 
Знаток

Цитата:
Интернет-портал начнет бронирование на лето в апреле месяце, когда появятся цены и графики заездов.

ага,только во все "топовые" санатории путевок до сентября уже нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 12:10 
Советник

Алла писал(а):
ага,только во все "топовые" санатории путевок до сентября уже нет.

Не факт Вам больше понравится именно "топовый". Всё очень индивидуально. Смотря что Вы ждёте от отдыха. Я, например, себе выбрала не "топовый", хотя по времени могла бы заказать и его :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 17:18 
Советник

Согласен с Викторией. Поверьте, громкое имя или принадлежность к той или иной структуре далеко не всегда означает, что Вы останетесь довольны. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 19:31 
Участник

Мы выбрали в этом году для отдыха абсолютно обыкновенный санаторий. Зато я спокойна: летом перед отъездом мне никто не позвонит и не откажет. Правда заплатили бронь.
Мама на это лето заказала путёвку в "Боровое": три дня ездила в начале февраля, сразу оплатила, а номер выбрать не дали(только в блоке).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 22:31 
Знаток

Lesik2006 писал(а):
Согласен с Викторией. Поверьте, громкое имя или принадлежность к той или иной структуре далеко не всегда означает, что Вы останетесь довольны. :wink:

дело не в структуре. Промто хотели санаторий с бассейном ( не меньше 150 метров),и недалеко от Минска.А таких на самом деле очень мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 01:33 
Советник

http://www.sanatorii.by/?infra=7 может, ссылка поможет.....:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 06:58 
Знаток

Если вы считаете меня идиоткой, то совершенно напрасно. Я умею пользоваться сервисами портала.
Давайте предметно-из того, то подходитт :
Волма-не продается
Юность,Лесное,Боровое-путевки проданы
Зеленый Бор- вроде бы есть, но служьа бронирования отвечает ,что нет.
Остается БАТЭ - пока тишина. Ни да ,ни нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 18:01 
Советник

Алла, вовсе не хотел Вас обидеть или оскорбить, но все равно- извините. :wink: Я, действительно, хотел помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 20:52 
Знаток

Да я не обиделась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 11:20 
Участник

Всем добрый день! Я забронировала путёвки на июль на этом сайте,но мне ещё не прислали счёт и вообще ничего не прислали....Подскажите,данная бронь даёт мне гарантию на покупку этой путёвки и я могу сидеть и ждать счёта спокойно? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 13:41 

Светлана Ти писал(а):
Всем добрый день! Я забронировала путёвки на июль на этом сайте,но мне ещё не прислали счёт и вообще ничего не прислали....Подскажите,данная бронь даёт мне гарантию на покупку этой путёвки и я могу сидеть и ждать счёта спокойно? :?:

Дублируем сообщение службы бронирования посланное Вам 2 апреля 2008г.:
Здравствуйте! Для Вас забронирован двухместный однокомнатный полулюкс с 16.07.08 на 24 дня. Счет на оплату путевок вышлем после утверждения цен на 3 квартал. Данное сообщение находится на странице Вашей заявки. Статус Вашей заявки Забронировано.
Вам не нужно делать никаких предоплат, залогов и т.п. Цены утверждаются как правило в конце мая - начале июня, тогда же Вы получите счёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:43 
Участник

Привет всем! Бронировали путевки на конец июля через этот портал в начале апреля! так как уже давно живем в Германии пытались звонить уже в январе по номеру телефона портала и забронировать путевки такисм образом! Нам вежливо ответили, что все, что связано с бронированием мест ведется онлайн и бронирование на июль начнется в апреле! Так мы и сделали!!!! Но получить то, что хотели - не получили! Во- первых, просили однок. двухм. улучшенный, а получили обыкновенный; Якобы ,таких уже не было! Во - вторых, хотели ехать из Германии на одной машине в целях экономии бензина, но и здесь " прокол"! Одна семья заезжает в субботу, другая в воскресенье! Нашу просьбу / заезд в один день/ культурно отклонили! Одно радует, что отвечают мгновенно, практически не приходится ждать! Ну а с переводом денег, дорогие друзья,отдельная история! Очень все сложно , через какие то банки- посредники... Бедные немцы ничего понять не могли ! Пытались раз 5, Славо Богу, получилось! Но деньги ждали терпеливо, спасибо за это! Пора открыть евровый счет, будет все проще! Ну а теперь вопрос к администрации: когда нужно бронировать, чтобы получить то, что хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 15:16 

Вначале по существу вопроса:
Бронирование на лето 2009 уже началось, первую заявку мы получили 25 мая. Но по нашим прогнозам основная часть заявок поступит в декабре-феврале. Мы не думаем, что произойдет значительное увеличения количество заявок - ожидаемое повышение цен сделает свое дело.

Ваше предложение по счёту в евро учтено, спасибо, в ближайшее время мы сможем выставлять счета и в евро. Что касается банков-корреспондентов - таковы правила работы банковской системы.

К сожалению, в Вашем случае не удалось подобрать номера с одной даты, таков график заездов.
Рекомендации ВСЕМ на будущее: если вы безусловно хотите несколько номеров с одной даты - просите службу бронирования подобрать подходящий по профилю (или каким-то другим критериям) санаторий в котором есть устраивающие вас путёвки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 21:06 
Участник

Спасибо огромное за ответ! речь шла о бронировании не на 2009, а на 2008 год! И в Январе 2008 с нами и разговаривать не хотели по поводу бронирования на июль 2008 ! Было сказано так: " О наличии мест на июль месяц будет известно в начале 2 квартала!" Вот и стали звонить в апреле! И потом, почему сотрудники портала должны решать, или подбирать для меня санаторий? Для этого и существует интернет, чтобы в тишине и не спеша смог выбрать то, что тебе нравится, а не то, что осталось! В нашем случае был важен не только профиль, но и место нахождения санатория / отдаленность от границы/. Я правильно поняла, цены будут с 1 янв. 2009 года подняты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 09:26 

В начале по поводу цен: большинство санаториев поднимает цены ежеквартально. С 1 января, в связи с предполагаемым ростом цен на энергоносители и продукты питания, мы прогнозируем некотрый рост цен на санаторно курортные услуги. В тоже время, в большинстве санаториев цены останутся конкурентноспособными, по сравнению с российскими и украинскими.
Теперь по бронированию: разделим процесс на две части. Первая - отправка заявки - вы можите отправить заявку на любой санаторий в любую понравившеюся вам категорию номеров (при условии что бронирование на желаемый период открыто.) Второе - специалисты службы бронирования рассмотрят вашу заявку (два рабочих дня - максимум) и направят Вам ответ о наличии или отсутствии номеров данной категории, сообщат где есть возможность забронировать путёвку на заявленные сроки и т.д. В случае отсутствия цен и/или графиков заезда рассмотрение заявки будет отложено на определенный срок, о чём вам будет сообщено.
Дальше уже дело за заказчиком: он принимает решение, соглашаться ему или нет с предложениями службы, уточняет различные интересующее вопросы и т.д. Свыше 50% заявок служба бронирования выполняет.
Для тех кого не устраивают наши варианты, всегда есть возможность обратится за путёвками в турфирмы или непосредственно в санаторно- курортные организации.

В тоже время мы продолжаем развитие наших сервисов: открыт новый портал http://www.beltur.by/ "Отдых в Беларуси", на котором можно забронировать путёвки на базы отдыха, национальные парки и т.д. Работаем мы и над организацией трансферов - в ближайшей месяц сервис должен быть запущен.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:57 
Участник

Ребят или администраторы,подскажите пожалуйста,можно ли забронировать путевку в санатории Боровое, им Ленина,Сосны?Выбрал их исходя из профилей лечения(в основном там все есть)!Подскажите можно ли забронировать на 20-25 июля на 14-18 дней путевку?Можете выложить сегодняшние цены в етих санаториях в русских рублях?если можно забронировать то как лучше и безопаснее ето сделать?Еду с женой,нужен 2х местный номер со всеми удобствами!напишите пожалуйста если не сложно!спасибо

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 22:15 

На июль путёвки лучше всего бронировать путёвки зимой, т.к. все путёвки не только в указанные санатория, но и практически во все остальные, - забронированы.
Цены указаны на страницах всех санаториев, там же внизу есть курс. Курс меняется ежедневно. Смотрите, считайте.
Иногда бывают отказы от путёвок - регулярно смотрите Информацию о наличии мест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 22:23 
Эксперт

n3ka, из всего перечисленного есть санаторий им. Ленина с 19 августа на 12 дней.
В июне на одного человека путевка стоит чуть меньше 10000 рублей. На июль на этом сайте вообще уже никуда ничего нет. Можете попробовать обратиться в турфирмы, или я Вам сейчас вышлю в личку телефон санатория им. Ленина, попоробуйте позвонить туда, может у них что-нибудь есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:09 
Участник

блин август ето конечно хорошо,но у меня отпуск до 15го что ли(а так планировал с 20 го июля поехать!незнал просто что надо зимой бронировать,первый раз=)плохо конечно что мест нету!а вы говорите что можно приобрести путевку на месте в самом санатории предварительно созвонившись с ними?посоветуйте что делать=)уж очень хочетца отдохнуть,а то у нас в россии сами знаете какие цены!!пасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 21:41 
Эксперт

n3ka, Вы видели, что на этом сайте появились путевки в санатории на июль, в том числе и в санаторий им. Ленина? Бронируйте скорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 21:53 

Да, сегодня мы открыли бронирование на все неоплаченные и отказные путёвки на июнь и июль. Путёвок на самом деле не много, поэтому нужно поторопиться. И не забывайте подтверждать заявки.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:00 
Участник

администраторы помогите пожалуйста!я хочу забронировать путеву с конца июля по начала августа!вот ето:двухместный однокомнатный (корпус №2) c 26-Июля-2009 до 06-Августа-2009 (получаеться 12 дней),а нужно очень около 14!можно как то продлить до 8 августа или раньше заехать с 23 июля например???

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:18 
Участник

Мне неужна путевка на июль с проживанием минимум в двухкомнатном номере.
Во многих санаториях, где июль отмечен зеленым цветом (открыто бронирование) в графике заездов июля нет.
Я так понял нужно отправлять в санаторий конкретную заявку и ждать что ответят.
Могу ли я не перебирать все подходящие санатории по очереди и не терять время а подать одновременно 5-6 заявок на бронирование во всех подходящих мне санаториях а потом выбрать и оформить одну из подтвержденных?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:59 
Заместитель директора АТТ по туризму

sbasil
Некоторыми санаториями еще не подтверждены графики заездов на интересующий Вас период, поэтому на страничке объектов не отображаются даты заездов. Но забронировать путевку Вы можете уже сейчас, указав приблизительные даты. Как только будут получены графики заездов, Ваши даты будут откорректированы.
Также Вы можете следить за появлением графиков заездов, за наличием мест самостоятельно, для этого рекомендуем поставить специальный виджет Яндекса или виджет Google, которые отображают информацию об изменениях в наличии мест на нашем портале в реальном времени, или регулярно просматривать информацию о наличии мест на страницах интересующих Вас санаториев.

В любом случае путёвки рекомендуется бронировать заранее. Наша система позволяет отправить заявку на календарный год вперёд.

Отправка нескольких заявок одновременно одним заказчиком запрещается. Все вопросы, в том числе: изменение санатория, сроков заезда и др., решаются в рамках одной заявки. При нарушении данного правила заявки заказчика могут быть заблокированы.
Выберите наиболее понравившийся Вам санаторий и отправьте с его странички заявку, а в процессе бронирования, если захотите, сможете в последствии изменить санаторий.

Часовой пояс: UTC + 3 часа