|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
РиоРита
|
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:11 |
|
|
Здравствуйте. Я хочу поехать в сентябре 2010 года в санаторий Поречье на 2 недели. Могу я уже сейчас узнать даты заездов в сентябре, или можно заезжать в любой день? И когда нужно бронировать сентябрьскую поездку (за сколько месяцев заранее)? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:50 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Поречье, как правило в межсезонье возможно забронировать путевку с любой даты при наличие мест. Заявку на бронирование через портал sanatorii.by Вы можете отправить уже в январе 2010 года. Заявка будет принята и отложена до момента получения прейскуранта на соответствующий период
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka
|
Добавлено: 15 янв 2010, 22:47 |
|
|
Ольга, 1) Подскажите пожалуйста, могу ли я бронировать через ваш сайт удобные для себя даты
Обычно предлагается 12 или 24 дня. Мы с мужем собираемся отдыхать в начале июля на 15-16 дней, и начало отдыха может не совпасть с официальным заездом.
Я знаю, что напрямую достаточно свободно можно договариваться с санаториями по подобным вопросам.
Тем не менее, обращаюсь к вам, т.к вы уже блестяще зарекомендовали себя ранее. Бронировала через вас путевку в Жемчужный в 2008 году. Огромное спасибо. Быстро, удобно, профессионально
2) Можно ли через вас бронировать конкретный номер :?:
3) По вашим прогнозам, когда крайний срок подачи заявки, для того чтобы забронировать путевки в Приозерный на начало июля (в двухкомнатный двухместный, либо в однокомнатный одноместный улучшеный)
4) Рассматривается более ранняя подача заявки как некая первоочердность
5) Можно ли оплачивать вперед сумму целиком
6) Можно ли вносить предоплату, для того чтобы потом уже только доплатить оставшуюся сумму
С уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 янв 2010, 23:25 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Tatochka, отвечаю на поставленные вопросы: 1.Вы можете присылать заявку на удобные для Вас даты, в санатории которые в сводной таблице наличия мест выделены желтым цветом. В период межсезонья заезд с желаемой даты наиболее вероятен, летом 90% санаториев работают по жёсткому графику. 2.Вы можете указать в примечании к заявке "конкретный номер" и если он свободен на указанные Вами даты - номер будет забронирован. 3,4.Заявки на июль мы принимаем уже с августа прошлого года, очерёдность учитывается. (Кстати в некоторые санатории на лето мы уже закрываем бронирование, в связи с большим количеством заявок). 5.Оплата за путёвки у нас производится за 1-2 месяца до заезда - сразу оплачивается вся сумма, за исключением курортного сбора, который оплачивается на месте. 6.Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alla436
|
Добавлено: 27 янв 2010, 12:49 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 10:36 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день!Хочу воспользоваться еще раз услугой Вашего агенства.Когда можно забронировать путевки на июль 2010 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 27 янв 2010, 13:01 |
|
|
|
Уважаемая Алла! Бронирование на летний период открыто с сентября 2009 года. Информацию о возможности бронирования Вы можете посмотреть в разделе Наличие мест. Вы можете отправлять заявку на бронирование со страницы понравившегося Вам объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alla436
|
Добавлено: 28 янв 2010, 11:32 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 10:36 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня интересует б/о "Белое озеро".Информации о сроках заезда и бронирования нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 28 янв 2010, 12:54 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
График заездов на летний период в базу отдыха "Белое озеро" будут утверждены в конце марта-начале апреля. В межсезонье путевку можно бронировать с любой даты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережик
|
Добавлено: 16 мар 2010, 19:27 |
|
|
Добрый день. Хочу съездить в санаторий "Белая вежа " в августе ,но бронирование указано только с сентября. Как приобрести путевку на август?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 мар 2010, 19:48 |
|
|
|
Путёвки в санаторий Белая Вежа, как правило бронируются заранее (на летний период - с октября-декабря предыдущего года). Бронь на летний период закрыта, все путевки забронированы. Бывают и отказанные(горящие) путёвки, соответственно можно следить за появлением таких путёвок. Для того, чтобы оперативно следить за наличием мест, - рекомендуем поставить специальный виджет Яндекса, который отображает информацию об изменениях в наличии мест на нашем портале в реальном времени, или регулярно просматривать Информацию о наличии мест на странице санатория "Белая Вежа". В любом случае путёвки рекомендуется бронировать заранее. Наша система позволяет отправить заявку на календарный год вперёд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
усаги
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:34 |
|
|
Здравствуйте! Хотела забронировать гостиницу на несколько дней в Бресте на август 2010 года. Подскажите, когда можно начать бронирование и можно ли заранее произвести оплату в Москве (например за месяц или два)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:40 |
|
|
|
усаги Вы можете отправлять заявку на бронирование гостиницы сейчас. Служба бронирования обработает ее и вышлет Вам дальнейшую инструкцию. По правилам бронирования оплата производится заранее, для этого на указанный Вами электронный адрес высылается договор и счет на оплату. Обязательно ознакомьтесь с правилами бронирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 19 мар 2010, 23:34 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
В прошлом году оплата заранее осуществлялась только за бронирование, а за проживание мы платили уже в самой гостинице в день заезда. Ничего не изменилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 19 мар 2010, 23:45 |
|
|
|
Да, на-дин, с частью гостиниц приходится работать с предоплатой только за бронь. Присылайте заявку - служба бронирования уточнит все нюансы по конкретной гостинице на интересующие Вас даты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angi
|
Добавлено: 26 авг 2010, 00:41 |
|
|
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,возможна ли бронь санатория "Энергетик" Гроднен.обл., на период,не объявленный на сайте, с 26 декабря 2010г. по 08 января 2011г. одномест.номер. Заранее благодарна за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 26 авг 2010, 10:16 |
|
|
|
В санаторий "Энергетик" на интересующий Вас период одноместные однокомнатные номера уже забронированы. Вы можете отправить заявку на бронирование со странички санатория "Энергетик" на двухместный однокомнатный и в примечании написать пожелания одноместного размещения. Специалисты отдела бронирования подберут оптимально возможный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Дмитриевна
|
Добавлено: 24 сен 2014, 23:05 |
|
|
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста когда будет информация по бронированию путевок на апрель 2015 года ( меня интересует санаторий Чаборок)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 25 сен 2014, 18:32 |
|
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день график заездов на 2015 год в санатории Чаборок не утвержден. Наша система позволяет отправлять заявки на бронирование за 1 календарный год. Вы можете уже сейчас выслать заявку на апрель 2015 года. После появления графика заездов специалисты санаторно-курортного отдела предложат Вам возможные даты и варианты размещения. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|