|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ксения Войтик
|
Добавлено: 09 фев 2011, 15:34 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and127
|
Добавлено: 06 июн 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 17:32 Сообщения: 12 Откуда: С-Петербург
|
Есть ли парковка?Доступ к интернету?Если я поеду один в двухместный номер я буду оплачивать одно спальное место?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 06 июн 2011, 19:34 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
В усадьбе Иван да Марья машину можно поставить во дворе (3 машины) или возле дома (еще 3 машины). Интернет проводной есть в хозяйском доме, при необходимости Вам предоставят к нему доступ. Стоимость на странице объекта указана за человека. Если Вы поедете один, то и будете оплачивать за одно место. Также в усадьбе действует система скидок при длительном проживании. Высылайте заявку на бронь со страницы объекта, специалисты службы бронирования рассчитают окончательную стоимость и сообщат о возможности заселения на желаемые даты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and127
|
Добавлено: 07 июн 2011, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 17:32 Сообщения: 12 Откуда: С-Петербург
|
И еще несколько вопросов-Я так понял,что на 10 человек приходится один туалет и душ?Наверное в самих комнатах их нет?Я смогу приглашать к себе гостей,надеюсь,на этот счет нет никаких ограничений?Хозяева продают какие-нибудь молочные продукты из своего молока?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 июн 2011, 11:19 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
На первом этаже в доме расположены: две комнаты с двухъярусными кроватями (каждая на 4 человека), санузел (душ, туалет, умывальник), вход в баню (комната отдыха, душ, парилка). На втором этаже: гостиная-столовая, двухместная комната с двуспальной кроватью, санузел (душ, туалет, умывальник). Со слов хозяина усадьбы, особых ограничений по приему гостей в усадьбе нет. За доп. плату можно приобрести молочные продукты, свежие овощи и фрукты (в зависимости от сезона и урожая).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kisunya
|
Добавлено: 20 окт 2011, 22:12 |
|
|
Отдыхали в мае 2011 г.в Усадьбе "Иван да Марья". Ехали из Москвы. Отдых в принципе понравился. Место очень красивое. Располагает к релаксу.Рядом с усадьбой протекает красивая речушка Усяжа. Пытались там ловить рыбу. Очень даже ничего получилось . Теперь о самой усадьбе: жили на втором этаже деревянного дома. Там находятся: большой зал, спальня и санузел. Все очень даже прилично. На первом этаже еще две комнаты и баня. Баня особо не вдохновила, места совсем мало да и есть с чем сравнить. Отдельный разговор - это территория усадьбы. Могу сказать о том, что на момент нашего приезда территория усадьбы была совсем не ухожена. Да и территорией это назвать можно с большой натяжкой. Теперь про питание: все было очень вкусно и разнообразно. Готовили нам по заказному меню. Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 31 май 2017, 17:30 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу усадьбы «Иван да Марья» загружены новые видеоролики. Приглашаем Вас ознакомиться с экстерьерами и интерьерами гостевого домика, заглянуть в беседку, посетить баню. Все видеоролики о усадьбе Вы можете просмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|