|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ксения Войтик
|
Добавлено: 23 сен 2010, 12:09 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Обсуждение усадьбы Шишкин дом Минская область на портале belusadba.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_Kolesnik
|
Добавлено: 19 июл 2011, 10:57 |
|
|
Об усадьбе "Шишкин Дом" (отдельной темы по этой усадьбе не нашёл)
«+» место тихое и умиротворённое. Дом интересной планировки, чистый и светлый. Хорошая баня. «-» за далеко не самую скромную цену гости получат 1) Постоянное присутствие хозяев в доме которые готовят на общей кухне с гостями и считают это чем-то нормальным, 2) старый холодильник по факту без мороз. камеры, наполовину заполненный хозяйскими же продуктами (?), 3) Задраенные наглухо окна в спальнях, которые не открываются даже в летний зной (!). Итог: дом не готов для полноценной аренды, либо у хозяев к сожалению какие-то собственное представление об усадебном бизнесе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Бизюк
|
Добавлено: 05 окт 2011, 12:55 |
|
|
Уважаемый Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Каждый приехавший ко мне человек для меня всегда желанный гость, и мне очень важно его мнение. Усадьба «Шишкин дом» оказывает услуги в сфере агроэкотуризма. На это всегда заключается типовой договор по форме, утвержденной Совмином. Данная деятельность не связана с арендой помещения или наймом жилья. Простым языком, я принимаю гостей у себя в доме. В договоре я всегда оговариваю присутствие хозяина в доме для того, чтобы по необходимости принести дрова, разжечь камин, растопить печь, заложить заслонку в печи и в камине (это очень важно в целях безопасности), приготовить заказное блюдо в русской печи. Но если гости хотят побыть наедине, то я их не беспокою. Но об этом нужно сказать. Окна в доме открываются только маленькие в целях безопасности, большие рамы открываются непосредственно мною по просьбе гостей. Как у каждого хорошего хозяина, встречающего гостей, у меня в холодильнике всегда есть набор самых свежих необходимых продуктов, которые часто забывают гости, а также продуктов, необходимых для приготовления заказных блюд. Для гостей кухня всегда свободна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|