Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усадьба Василевских
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:25 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение усадьбы Василевских Минская область на портале belusadba.by.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:47 
Участник

Об усадьбе Василевских я могу рассказать следующее:
Так случилось, что прошлым летом ко мне приехали гости и родственники из Москвы, Питера и Кипра одновременно/да, так оказывается бывает/. Из-за того что квартира у меня небольшая, я долго не знала где же мне разместить моих гостей!!!! Через интернет я нашла усадьбу, на мой взгляд приличную и доступную по деньгам. Волновалась, конечно, а вдруг то что я увижу не будет соответствовать тому что я видела на картинке. Но я не ошиблась что мой выбор пал именно на эту усадьбу! Великолепный дом со всеми удобствами, уютно, тепло, гостеприимные хозяева ни в чем не отказывали и буквально выполняли любой каприз (свежую зелень и фрукты с деревьев можно было кушать сколько угодно, также деревенское молоко и яйца приносили через пару минут!
Баня /муж говорил отличная!/, озеро с лебедями, катались на лодке, купались, закат над озером Лястоянка обалденный! На следующий день был дождь, но это не отразилось на настроении, потому что и для этого хозяева предусмотрели террасу на свежем воздухе! На территории свежескошенная травка, всевозможные качели, гамак, место для шашлыка, печь на улице для гриля, в общем, всё что угодно!!! А в доме чистота и уют, будто приехал в деревню к дедушке! Класс! Нам всем очень понравилось!!!! Езжайте и вы не пожалеете!!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ УСАДЬБУ!
ХОЗЯЙКЕ ТЕРЕЗЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УЮТ!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:49 
Участник

По опыту пребывания в разных усадьбах Беларуси (последние 5 лет с компанией друзей активно путешествуем и арендовали много разных усадеб (более 16-ти), об Усадьбе Василевских справедливо будет оставить самые восторженные отзывы. И по сочетанию цена/качество, и в отношении отзывчивости хозяев. Такое впечатление что люди не просто сдают вам домик в аренду, а радушно "принимают в гости" в лучшем смысле этого слова. Очень уютное, живописное место, грамотно построенный и уютный дом, всё с иголочки. Одним словом "5" баллов.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:50 
Участник

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что оплата за проживание(путевка) производится на месте при заселении, а бронь в размере 600 рублей РФ оплачивается заранее?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:27 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Все частные вопросы по оплате уточняйте, пожалуйста, в рамках заявки на бронирование. В целом, порядок оплаты зависит от усадьбы. В усадьбе Василевских оплата за путевку на данный момент производится на месте при заселении, а услуга по бронированию оплачивается заранее банковским переводом.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:00 
Участник

Спасибо за столь быстрый ответ))
PS не подскажите, много ли там комаров, а то мама волнуется :D :D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:32 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Комаров в усадьбе Василевских немного. Тем не менее, Вашей маме не помешает взять на отдых средства от комаров.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:30 
Участник

Отдых в усадьбе оставил только самые лучшие впечатления: дом чистый, аккуратный, полотенца, посуда идеально чистые, это первая усадьба, в которую я приезжаю без своего постельного белья! Территория очень красивая, много зелени и цветов, детская песочница, качели, хорошая баня, приветливая хозяйка. В сравнении с некоторыми усадьбами, в которых приходилось отдыхать (причем за более высокую цену), усадьба Василевских - это разумное сочетание качества и цены, если не будут поднимать стоимость - будем приезжать сюда с удовольствием! Спасибо хозяевам за уют и гостеприимство!

Заголовок сообщения: Re: Усадьба Василевских
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:49 
Начальник отдела бронирования АТТ

Уважаемые форумчане, сообщаем Вам, что цены на новогодний заезд с 31 декабря по 2 января снижены на 50%. Усадьба «Василевских» приглашает встретить Новый год на природе, в тихом и уединенном месте.
Объект отдыха находится в 4 км от шоссе Минск - Вильнюс на берегу реки Ластоянка, впадающей в Западную Березину. Сразу за рекой темнеет лес: начинается Налибокская Пуща. Деревянный дом, просторный и уютный, оснащён всеми современными удобствами. Размещение гостей возможно в комфортабельной светлой комнате. Для приготовления пищи имеется оборудованная кухня. На самом берегу озера построена баня, после которой можно всем телом ощутить романтику и покой уединенного отдыха.

Обращаем Ваше внимание, на странице объекта цены указаны с учетом скидки.
Ознакомиться с ценами на путевки в усадьбу «Василевских» можно на его странице в соответствующем разделе.

Заголовок сообщения: Re: Усадьба Василевских
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:19 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Уважаемые форумчане!

На страницу усадьбы «Василевских» загружены новые видеоролики. Приглашаем Вас просмотреть проезд к усадьбе, совершить романтическую прогулку по берегу реки Западная Березина, насладиться экстерьерами и интерьерами дома, заглянуть в уютную парную в русской бане. Все эти и другие видеоролики о усадьбе «Василевских» Вы можете просмотреть здесь>>.

Желаем Вам приятного просмотра!

Часовой пояс: UTC + 3 часа