Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский санаторий Случь
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 22:28 
Участник

Т.е. как я понимаю, в номере для сопровождающих , из удобств, кроме как умывальника больше ничего нет? Отдельного санузла тоже?) насколько человек предназначен санузел на этаже?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:00 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

По уточненной информации в детском санатории Случь в корпусе №3 - удобства (душ, туалет, умывальник) предназначены блок.
Ознакомиться с номерным фондом можно здесь.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:14 
Участник

Здравствуйте, скажите пожалуйсто полотенца и порошок для стирки нужно брасть своё? Если путевка "мать и дитя" предусмотрены для детей развлекательные мероприятия ? Можно ли расчитаться за доп. процедуры и в магазине карточкой?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:17 
Участник

Работает ли детская комната зимой?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:25 
Участник

Нужно ли с собой брать вилку,ложку,кружку?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:46 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В детском санатории Случь детская комната работает круглогодично. В данной здравнице выдаются, как правило, 2 полотенца для отдыхающего, есть прачечная самообслуживания (порошок для стирки необходимо приобретать заранее). С досугом в данном санатории можно ознакомиться здесь. Оплата картой в данном санатории невозможна. Набора столовых принадлежностей в номерах нет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:52 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Уважаемые форумчане!

На страницу детского санатория «Случь» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с территорией, экстерьерами корпусов, позволят посетить спортивные площадки, заглянуть на процедуру спелеотерапии, в танцевальный зал. Все эти и многие другие видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь>>

Желаем Вам приятного просмотра!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:57 
Участник

Отвозим ребенка 12 июня на машине в этот санаторий, можем взять кого нибудь из Минска.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:43 
Участник

Хотелось бы, чтоб на сайте лечебного учреждения размещалась актуальная информация по работе воспитателей с детьми, находящимися на оздоровлении, чтоб я как мама могла увидеть, что мой ребёнок сегодня делал, чем занимался.....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 15:52 
Участник

Добрый день. Мне дали путёвку "Мать и дитя" на старшую дочку, но я нахожусь в декретном отпуске с младшим ребёнком. Могу ли я взять второго ребёнка(1,5года) с собой и сколько за него надо доплачивать?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 16:55 

Согласно уточненной у администрации санатория информации заезд со вторым ребенком (1,5 года) возможен только по предварительной договоренности с администрацией санатория «Случь», т.к. вообще прием в санаторий осуществляется с 3 лет.
При получении согласия ребенок будет размещен на дополнительном месте. Стоимость доплаты составит 13 руб. 70 коп. за 1 сутки. Указанная стоимость предполагает проживание ребенка на дополнительном месте и питание.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 12:23 
Участник

Вчера 22.12.2017 забрали ребенка с этого ужасного места.Нам 7лет. Были во втором корпусе.Я была просто в шоке! Отношение воспитателей просто приводит в ужас.Ребенок шел к воспитателю что бы спросить где находится его сумка ,а мы шли за ним.И тут я слышу как кто то на него орет.И вижу ситуацию.Мой ребенок стоит и спрашивает у неё,а она склонилась над ним и прямо орет ему в лицо что он тут« шорхается»?Когда она увидела нас ,то сразу начала спокойно разговаривать,но нам сказала,что у нас непослушный ребенок.Видимо в свое оправдание.Комнаты у детей не проветриваются,зашли в комнату чуть не задохнулись.В комнате на ≈8 м ²живет 5 человек.Когда спросили детей говорили им открывать окно на проветривание или нет,то они сказали,что никто никогда не проветривал и не говорил им этого делать.Когда поступали нам назначили массаж,ванны,парафин.По итогу делали только парафин.Ни про массаж и ванны дело даже не дошло. На мой вопрос что с ребенком,почему его лицо и руки все в садиннах ,мне отвечали,что мой ребенок сам виноват.До детей там нет никому дела.Персонал приходит на работу только отбыть свои часы. Никому не советую везти туда своего ребенка! Это просто школа выживания для детей!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:16 
Участник

В санатории "Случь" хорошо всем, кроме избалованных!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 14:31 
Участник

Я немного "удивлена" последними отзывами... :shock:
Находилась в данном санатории в декабре 2017 года - это первый такой мой опыт: была с двумя детьми в корпусе "Мать и дитя".
Первый опыт - он очень важный, и для меня он самый замечательный!
Корпус - хороший ремонт, наполненность номеров отличная (холодильник, ТВ, эл.чайник, туалет/душ.кабина, полотенца, посуда) - есть ВСЕ! На этаже стиральная машина и микроволновка.
Питание - хорошее, разнообразное. Для взрослых предлагается меню из трех вариантов блюд на выбор. Свежие вкусные фрукты и замечательная выпечка.
Лечение - адекватно и в полном объеме назначено согласно привезенным мед.справкам. Отдельное спасибо физиотерапевту Александру Сергеевичу за внимательность к пациентам.
Досуг - кинотеатр (да - платный, НО - за 70 копеек! и взрослым, сопровождающих детей - бесплатно!), хорошая программа развлечений - игры, конкурсы, дискотеки, караоке; спортивный зал - спартакиады, турниры, соревнования! Можно просто придти и покрутить обруч, попрыгать на скакалке, поиграть в мяч, наст.теннис - никогда не было отказа!
Персонал - вежливый! Отдельное спасибо воспитателю (извините не помню И.О.), которая вела кружок оригами/аппликации - увезли замечательные поделки и новые умения! (все материалы выдавались бесплатно!)
Я наверное могу еще много говорить о прекрасно проведенном времени - мне и моим детям ВСЕ очень понравилось, никто не хотел уезжать! И, конечно, если появится такая возможность, мы обязательно сюда приедем!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 16:48 
Участник

Побыв в санатории Случь с 28.01.2018 по 17.02.2018 по путевке Мать и дитя захотелось поделиться своими впечатлениями, так сказать, оставить отзыв. Это мой первый опыт отдыха+лечения в санатории и он оказался только положительным. Много видела отрицательных отзывов, с которыми не согласна. Что касается проживания (отдельная 1-комнатная квартира без кухни), питания и, собственно говоря, самого лечения, то все на достойном уровне. Да, многие скажут, что проживание в корпусе"матери и дитя" отличается от проживания детей в остальных корпусах. Но, простите: душ, туалет и умывальник в остальных корпусах не один на этаж, а всего лишь на две комнаты. Что касается питания, то еда очень вкусная, разнообразная. Про лечебные процедуры тоже плохого ничего сказать не могу. Кто говорит, что персонал грубый, отвечу: "А Вы постарайтесь с детьми всегда оставаться уравновешенным и спокойным. Порой со своим дома приходиться нелегко. А когда их 600!!!!!". Да еще могут подойти к медсестре и попросить поставить отметку о процедуре, без ее выполнения ("в очереди им не хочется стоять!!!!!"). Благо медперсонал адекватный и заинтересован в лечении детей. Зато после процедур ходить без верхней одежды в холодный период времени (не говорю уже про головные уборы), так это первым делом. А потом сопли, кашель, температура. А "КТО ВИНОВАТ?????". Конечно воспитатели и медработники: Не доглядели. Поэтому хочется сказать родителям: приучать ребенка тепло одеваться в холодный период времени - это Ваша обязанность.
Что по поводу досуга, так это:игротеки, кино, концерты, оригами, аппликация, спортивные игры, дискотеки. А детей больше волнует плохой мобильный интернет. Нагляделась на то, что они ищут где выше скорость интернета.
Так что, если еще раз будет путевка в санаторий СЛУЧЬ, то это однозначное ДА!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 12:14 
Участник

28 апреля 2018г. везу ребёнка в санаторий Случь, могу взять попутчиков.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 13:53 
Участник

Добрый день. Подскажите пожалуйста условия проживания матери и ребёнка 9 лет

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:16 
Специалист отдела бронирования АТТ

С условиями проживания санатория Случь Вы можете здесь. Помимо лечебных процедур для детей проводят множество различных конкурсно-развлекательных программ, спортивных мероприятий, дискотек, и т.д.
Путевки в детский санаторий Случь мы не реализуем. По вопросам бронирования Вы можете обратиться непосредственно к администрации санатория.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:30 
Участник

Я правильно поняла, что корпус "мать и дитя" однокомнатный номер со всеми удобствами? ТВ и чайник есть в комнате есть?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 17:15 
Специалист отдела бронирования АТТ

Да, все верно. В детском санатории Случь в корпусе Мать и дитя номера со всеми удобствами. Телевизор и чайник в номере есть. С оснащением и фотографиями номеров Вы можете ознакомиться здесь.

Заголовок сообщения: Re: До новых встреч!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 12:00 
Участник

Высокий профессионализм, чуткое человеческое отношение, грамотная работа администрации, врачей, медсестёр и всего обслуживающего персонала - всё это оставляет только положительные эмоции от пребывания в детском санатории "Случь".
Отдельно хочу поблагодарить нашего лечащего врача - Гузмана Владимира Валерьевича за его профессионализм и внимательное отношение к отдыхающим.
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Приедем к Вам ещё раз обязательно! !!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 14:25 
Участник

Подскажите пожалуйста,еду в санаторий с ребенком по путевке мать и дитя. Может ли на выходные приезжать муж ?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 17:17 

Информация по детскому санаторию «Случь» представлена на нашем портале справочно. По данному вопросу Вам необходимо обращаться в санаторий напрямую.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 17:08 
Участник

Добрый день. Может Кто едет в санаторий из Минска с 20 ноября по 6 декабря, хочу передать пакет ребенку. тел. 8029 644 29 95 Елена. Буду благодарна.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 20:07 
Участник

а правда , что смена которая начинается 30 Апреля переносится из-за коронавируса ??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа