|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 19 апр 2025, 03:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 18 окт 2008, 23:52 |
|
Заместитель директора АТТ |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 12 авг 2011, 14:57 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу детского санатория Свислочь загружены два видеоролика о нем. Первая видеозарисовка познакомит Вас с территорией санатория, на втором видеролике представлены корпуса здравницы. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy-75
|
Добавлено: 16 дек 2011, 21:06 |
|
|
Почему ваш сайт на запрос о детском санатории Свислочь выдаёт ответ, что такого объекта не существует? Как это понимать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy-75
|
Добавлено: 16 дек 2011, 21:18 |
|
|
И на карте он не показан. Вы его намеренно игнорируете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 дек 2011, 00:29 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Свислочь был скрыт с портала sanatorii.by, в связи с тем, что с конца лета 2011 года в данном объекте проводился капитальный ремонт спального корпуса. По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория, на сегодняшний день ремонтные работы в данном корпусе завершены, здравница с начала декабря текущего года принимает отдыхающих. Посмотреть подробную информацию о данной здравнице Вы можете здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марууся
|
Добавлено: 01 фев 2012, 12:13 |
|
Участник |
 |
|
Не могу понять - мне рекомендуют "Свислочь" не как детский санаторий, а санаторий матери и ребенка.Говорят - санаторий хорош, а я читаю про удобства "на этаже"  Это как понять???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 02 фев 2012, 16:05 |
|
Начальник отдела АТТ |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Со слов администрации детского санатория Свислочь, летом производился ремонт спального корпуса (2 этажа), в котором сейчас функционирует отделение для приема инвалидов с сопровождающими по профилям пищеварения, кровообращения и органов зрения. Сделали двухместные и трехместные номера с удобствами в номере. Детские группы проживают в отдельном трехэтажном корпусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броник
|
Добавлено: 08 фев 2012, 21:30 |
|
|
Огромное спасибо этому санаторию..За хорошие воспоминания из детства..Очень хороший санаторий.Хорошие ребята,хорошие воспитатели,вообще весь персонал очнь хороший.Там очень красивая природа,хорошее лечение , питание.В общем там можно очень хорошо отдохнуть,там очень весело.Я бы и сейчас туда с огромным удовольствием вернулся..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беларусачка
|
Добавлено: 16 июн 2012, 22:51 |
|
|
Подскажите пожалуйста, в санатории Свислочь проводится лечение органов зрения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 18 июн 2012, 11:10 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В детском санатории Свислось лечение оказывается по следующим профилям заболеваний: заболевания органов дыхания и пищеварения, сердечно-сосудистой системы. Со слов администрации здравницы, с 2012 года в санаторий принимают инвалидов с сопровождением по профилю заболевания органов зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetla1183
|
Добавлено: 07 июл 2012, 00:58 |
|
|
Предложили путёвку в ваш санаторий для ребёнка с сопровождением на 21 день. Ждали 2,5 года - обрадовались (по началу не испугало даже далекое расстояние). Но посмотрев фото и видеоролик плакать хотелось. Как-то уж очень уныло. Вспомнился сразу лагерь из моего детства. В какие блоки вы заселяете бесплатные путёвки? Уж очень хотелось бы быть с ребенком вдвоем в комнате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 07 июл 2012, 11:09 |
|
Начальник отдела АТТ |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, предоставленной нам сотрудниками детского санатория "Свислочь", детей в сопровождении родителей заселяют в спальный корпус в двухместные или трехместные номера с удобствами. Часть фотографий и видеоролики сделаны в июне прошлого года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata04
|
Добавлено: 18 июл 2012, 13:39 |
|
|
Отдыхала в этом с позволения сказать "санатории" с детьми в июне-июле 2012 года. Сразу хочется сказать словами из знаменитой сказки, правда несколько перефразируя ее: "Не ходите ,родители, в санаторий "Свислочь" гулять!". Постараюсь быть не многословной, хотя, если честно переполняют эмоции, главным образом негативные. Я получила социальную путевку на себя как сопровождающую, и ребенка (страдает ДЦП, хотя санаторий не профильный, но я согласилась получить путевку, зная тяжелую ситуацию, сложившуюся в последнее время в Минске с выделением путевок для детей-инвалидов). Для своей здоровой девочки непосредственно на месте я приобрела путевку за 3240000 руб, в которую входило питание, проживание, лечение. (И где спрашивается эти деньги?!!). Условия проживания для мам с детьми вполне себе ничего, так как недавно в корпусе ранее бывшем лечебным был сделан ремонт, на окна установлены стеклопакеты с москитными сетками (не знаю, что бы мы без них делали с учетом того количества насекомых, которые водятся в этой местности), внутри комнаты вполне себе аккуратные, санузел включает душ с унитазом и умывальником, в каждой комнате телевизор, тумбочки, шкаф. Качество уборки оставляет желать лучшего (проводится чисто символически, особенно санузла). Питание- плохое. Меню не заказное. Дети из местного лагеря (сама не раз наблюдала) после обеда, посещали местный деревенский магазин, чтобы удовлетворить аппетит растущего организма, а так как ассортимент местного магазинчика весьма скромный, то приобретались продукты совсем не из разряда здорового питания (чипсы, чупа-чупсы, роллтоны). Мой ребенок тоже часто оставался голодным,я сама, если честно, заставляла себя есть эти с позволения сказать блюда. Вот тебе и диетическое питание. Следующий момент - лечебная база. Такого безобразия я не встречала. Заявлено, что в санатории есть подводный душ массаж, жемчужные ванны (установки, как оказалось на месте, сломались), ванны и бассейн заполнялись не минеральной водой (потому как, как я узнала от медсестры кто-то вывел из строя установку, обеспечивающую подачу минеральной воды и в ванное отделение, и в бассейн). Поэтому ванны мы принимали почти как у себя дома. Территория санатория не производит впечатление. Внешне здание требует ремонта, так же как и дорожки вокруг санатория. Детская площадка это нечто! Кроме того, к концу пребывания в санатории мои дети ко всему прочему заболели. Досуг в санатории для взрослых не организован. Вернее, была попытка създить в Борисов, не вполне удавшаяся по причине празднования дня города. Но почему экскурсии организуются в будние дни, а не в выходные, как это делается в нормальных санаториях?! Поэтому мы попросили папу забрать нас раньше окончания срока. Есть конечно плюсы, как и в любой ситуации - это свежий воздух (по сравнению с Минском), доброжелательность медсестер, в конце концов парное молоко, которое, я покупала каждый вечер для ребенка у местной жительницы, и черника. Да - и несравненная белорусская природа, хотя для любителей хвои (к числу которых я отношусь также) стоит заметить, что в данной местности преобладают лиственные породы деревьев. Красивые виды открываются на Березину и Свислочь, но вся эта красота лично для меня омрачалась насекомыми. Сами местные жители отмечают, что количество комаров в этом году в связи с погодными условиями просто огромное, сбор ягод и грибов (лисичек) превращается в пытку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariR
|
Добавлено: 19 июл 2012, 10:25 |
|
|
Полностью согласна с вышеизложенным высказыванием. От себя еще хочу добавить, очень не хватало в комнате холодильника,( хотя-бы маленького) . Учитывая, что ребенок проблемный , кушает мало , но часто, с 9 ч до 14 ч чем-то надо накормить .В комнате жарко и конечно продукты портились быстро(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КсюК
|
Добавлено: 19 июл 2012, 11:52 |
|
Участник |
 |
|
а мне понравилось,мы с деткой отдохнули.пусть не подлечились,но отдохнули,а это уже много.условия проживания отличные,и кормили приемлемо и в достаточном количестве.да,не было развлечений для мам.но лично мне они и не были нужны. хочу обратиться к админу ветки.фото всё-таки у вас старые.там сейчас по-другому.и профиль санатория не сердечно-сосудистых заболеваний,а болезней кровообращения.мы сердечники и по основному заболеванию нам процедур не предлагали. Удачи и процветания санаторию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariR
|
Добавлено: 19 июл 2012, 20:23 |
|
|
Да, конечно, сколько людей столько мнений. От всей души желаю , чтобы санаторий "Свислочь" стал в скором будущем одни из лучших. Тем более персонал там очень доброжелательный, по возможности старались все возникающие проблемы решить)))))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катяzzzz
|
Добавлено: 01 фев 2013, 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 12 май 2016, 15:31 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу детского санатория «Свислочь» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с процедурами массажа, светолечения, лечебной физкультуры, позволят заглянуть в магазин человеческих фантазий - библиотеку. Все видеоролики Вы можете посмотреть здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen_81
|
Добавлено: 03 авг 2016, 16:10 |
|
|
Довелось отдыхать, если это можно так назвать, в санатории "Свислочь" летом 2015-го и летом 2016-го. За свои деньги. Всем известно, что дёшево и хорошо не бывает. Значит, за 15$ сутки с человека впечатления такие: По итогам отдыха -2015 серьёзных нареканий не было. Но 2016-й год удивил. То ли мировой кризис, то ли просто повезло с заездом. Далее по пунктам: 1. Из ремонта только новые окна. Всё очень старое, краны текут, вентиляция отсутствует. 2. По вентиляции: в комнатах духота просто непереносимая. 3. В номерах нет туалетной бумаги, на троих дают 2 полотенца. 3. Новые окна открыты нараспашку. И по коридорам и в комнатах. В том числе на втором этаже. 4. Столовая: есть посуда со сколами. Присутствовала на обеде в родительский день. Одна мятая салфетка в салфетнице, ложки-вилки в пластмассовой подставке. По еде - есть можно, но не более. 5. Сеанс бассейна - 20 минут. Других процедур нашим детям предложено не было. Про неухоженную территорию, горничных уже и писать не хочется. Дискотеки скучные, крутят кассету из 90-х одну и ту же (Верка Сердючка, танец маленьких утят). В общем, по доброй воле и за свои кровные в Свислочи делать нечего. К сожалению, это сервис за, вообще-то, деньги, которые родители не печатают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонина14
|
Добавлено: 18 июн 2017, 09:47 |
|
|
Очень хороши санаторий. Пребывала с 27.05 по 16.06.2017г. Все условия для проживания: светлые комнаты, телевизоры на этаже, душ и туалет на этаже. Питание шестиразовое, блюда сытные, низкокаллорийные. Процедуры проводились каждый день, а именно: бассейн, теплолечение, электролечение, массаж, ЛФК, ингаляции, фиточай, галотерапия, ароматерапия. Имеются тренажеры. Дискотеки проводились как в помещении, так и на улице (в зависимости от погоды). Спасибо большое персоналу за профессионализм, знание своей работы, высокий уровень отвестственности. Огромная благодарность Саковой Нине Леонидовне за ее терпение, труд, всегда хорошее настроение и ее педагогику с нами. Будет возможность - обязательно к вам приеду. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5
|
Добавлено: 02 дек 2017, 15:04 |
|
|
Были в этом году в санатории Свислочь. Территория ухоженная, внешне здание очень даже ничего. Заезд организован нормально, все довольно оперативно за исключением очереди к врачу. При этом совершенно не понятно для чего. Процедуры назначают естественно стандарные, но их очень мало! Бассеин 2 раза в неделю по 20 минут. Галатерапия, биоптрон, ЛФК и чай. Все лечение, даже без массажа. Питание хорошее, ребенок не жаловался. Ремонт внутри помещений оставляет желать лучшего. Я не ожидала увидеть евроремонт, но то что его во многих комнатах просто не было с момента постройки, не ожидала. Дети в основно предоставлегы сами себе или смотрят мультики. Удобства на этаже. Туалетной бумаги в туалете не было, ее нужно брать с собой каждый раз. Полы не красились уже давным-давно. Детская площадка на улице хорошая, но прогулки не каждый день. В общем, даже бесплатно мы туда больше не поедем. Может по платным путевкам заселяют в лучшие комнаты? Возможно. На 3 этаже, где были большие дети, вроде ремонтом попахивало. Но проведенное минилечение и условия проживания не стоит потраченных даже государством денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5
|
Добавлено: 04 дек 2017, 09:23 |
|
|
Внешне здание симпатичное, ухоженная территория, детская площадка на улице новая. Внутри ремонт сделан очень некачественно, в комнатах где живут маленькие дети ремонтм не было с момента постройки, такая же мебель. Лечения очень мало назначили только ЛФК, 2 раза в неделю по 20 минут бассейна, галатерапия, биоптрон и чай. Даже без массажа! Большую часть времени дети предоставлены себе. Все удобства на этаже. Бумаги туалетной в туалете нет. Детям ее нужно брать с собой из комнаты. Полы естественно грязные, хотя пол это единственное место для игры. В принцепе все на этаже напоминает убогую больницу. Евроремонта я и не ожидала, но так что б ремонта вообще не было  Интересное развлечение это поход в местный магазин за чипсами. К питанию в санатории претензий нет. Кровати не удобные. Путевка у нас конечно была бесплатная, но даже бесплатно мы туда больше не поедем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|