|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
HELENGUR64
|
Добавлено: 13 дек 2008, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 03:13 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
На обратном пути в СПб хочу на день задержаться в Минске чтобы посмотреть город.Вопрос к посетителям форума: 1) Имеет ли это смысл зимой (10 января)? 2) Что именно посоветуете посетить не зная города и (примерно) какую минимальную сумму нужно иметь при себе что-бы хватило на прогулку по городу и какое-нибудь недорогое кафе? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 13 дек 2008, 21:16 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
HELENGUR64, для нас, питерцев, на мой взгляд самое интересное в Минске - это сам город, его улицы, здания, атмосфера города. Здесь я писала о том, что рекомендовала бы посмотреть в Минске. Я дважды была в этом городе летом, но думаю, что если не будет очень сильных морозов, то и зимой Вам там понравится. По ценам этого лета считаю, что на день достаточно 300 рублей на человека (это если не ездить на автобусную экскурсию), Я бы для того, чтобы чувствовать себя спокойно оставила рублей 500. Этим летом я обедала в кафе "Эль Помидор" на улице Кирова недалеко от вокзала. Сколько заплатила, не помню, но помню, что сумма была очень-очень небольшая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 13 дек 2008, 21:56 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Полностью присоединяюсь к На-дин.Обязательно пройдите по её ссылке - больше вам никто не расскажет Минск заслуживает того,чтобы его увидеть,пусть даже и зимой.От обзорной экскурсии по городу я бы тоже посоветовала не отказываться.Правда, не знаю,сколько она сейчас стоит.Думаю,рублей 200-300.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HELENGUR64
|
Добавлено: 13 дек 2008, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 03:13 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо большое, На-дин и Та-тьяна! Пожалуй я тоже распечатаю ваши рекомендации и запланирую для Минска побольше времени.Может быть даже удасться организовать себе там ночевку что бы было дня 2 в запасе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Spb
|
Добавлено: 15 дек 2008, 15:27 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 21:48 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
|
HELENGUR64, этим летом я ходила по городу именно по распечатанным рекомендациям Надин, еще раз спасибо ей за это!!! Хоть все описанное не удалось посмотреть (со мной была женщина, которая не могла быстро ходить), но все равно впечатления остались очень хорошие. Обедали мы в Троицком предместье в "Корчме", очень понравилось, средний ценник 150-200 р., но можно и перекусить подешевле. Незабываемые впечатления от самого города, от Троицкого предместья, от чистоты и ритма жизни.
От поездки с экскурсией мы отказались. Но могу сказать, что отправляются они каждый день в 14.00 от железнодорожного вокзала. Стоимость около 250 р. По вечерним не могу сказать, это можно уточнить в здании самого вокзала, при выходе в город справа на 1-ом этаже, если не ошибаюсь, есть офис компании, которая занимается экскурсиями.
Хорошего вам путешествия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|