|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 04 сен 2012, 17:10 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana_71
|
Добавлено: 06 авг 2013, 11:36 |
|
|
заказывали экскурсию на 5 человек,3 из них были дети.Я не представляю как у нашего экскурсовода это получилось,но наши дети практически всю дорогу сидели и внимательно её слушали,я сама представляю себе как сложно заинтересовать и детей и взрослых одновременно и у неё это получилось,спасибо ей за это.По поводу самой экскурсии: в принципе понравилось все,однако я считаю,что раубичи здесь немного не вписываются в тематику экскурсии т.к. экскурсия направлена больше на военную тему,ну и музей в раубичах я бы тоже назвала на любителя.В общем и целом благодаря экскурсоводу было все интересно,спасибо ей за это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|